Cody_Fainberg 14 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Benz 3. Суть: 7.1.3, 7.1.5, 7.2.1 ВПС, также сотрудник катался так понимаю с "задержанным", но это уже пусть лидер разбирает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1yDVY_JrG00zq_EfY1AzUb15NgNpINR_A?usp=sharing Просьба заменить заголовок на "Aleksander_Benz" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Интересная ситуация, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 01:05, Cody_Fainberg сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Benz 3. Суть: 7.1.3, 7.1.5, 7.2.1 ВПС, также сотрудник катался так понимаю с "задержанным", но это уже пусть лидер разбирает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1yDVY_JrG00zq_EfY1AzUb15NgNpINR_A?usp=sharing Просьба заменить заголовок на "Aleksander_Benz" Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котрого написана жалоба. Приношу сразу же свои извинения за то что создал вам помеху или как то помешал. Я вез преступника у которого было больше 4 звезд, поэтому ехал на проблесковых маячках с сгу в согласии с пунктом [2.26] Проблесковые маячки могут применяться при: транспортировке преступников с уровнем розыска 4–6. Из за некого "рассинхрона" их не слышно, сами понимаете. В соответствии я и превысил скорость чтобы быстрее его довезти до отделения, мы поехали в сторону мирного, но я решил отдать баллы своему товарищу Jay_Basemant поэтому мы поехали обратно в сторону г.Невский. У меня произошел пролаг и судя по записи вижу что я выехал на встречку, но пролаг я никак не смог бы проконтролировать этот маневр. В нарушении 7.1.3 ВПС я не могу быть прямо согласен, потому что произошло не по моей вине. С 7.1.5 ВПС не вижу нарушений чтобы я вас как то "намеренно" подрезал т.к повторюсь вынесло из за пролага и еле как я вырулил. С пунктом 7.2.1 ВПС нейтрален, тут мне уже после этого выдали наказание прикреплю скриншот того что меня наказали и за использование транспорта в ЛЦ , а также за встречное движение: https://yapx.ru/album/dJRHI. Могу выплатить компенсацию за предоставленные неудобства, но я бы хотел чтобы вы поняли и простили. Такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не наблюдаю доказательств ситуации со стороны сотрудника, к примеру что задержанного действительно везли в КПЗ. На доказательствах автора видно, что сотрудник нарушает ПДД с непонятной дня меня целью. Преследования ПГ либо других граждан - не наблюдаю. Так же, хотелось бы увидеть доказательства - что у пассажира действительно был розыск 4-6 и он являлся ООП, как утверждает сотрудник. Далее, сотрудник ехал в сторону Жуковского, потом по непонятной причине развернулся и поехал в противоположном направлении. В общем, ожидаю подтверждение слов сотрудников на основе его доказательств. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 22:04, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не наблюдаю доказательств ситуации со стороны сотрудника, к примеру что задержанного действительно везли в КПЗ. На доказательствах автора видно, что сотрудник нарушает ПДД с непонятной дня меня целью. Преследования ПГ либо других граждан - не наблюдаю. Так же, хотелось бы увидеть доказательства - что у пассажира действительно был розыск 4-6 и он являлся ООП, как утверждает сотрудник. Далее, сотрудник ехал в сторону Жуковского, потом по непонятной причине развернулся и поехал в противоположном направлении. В общем, ожидаю подтверждение слов сотрудников на основе его доказательств. Тема на рассмотрении. Я не смогу предоставить доказательства, так как я впринципе и не думал что я должен откатывать то, что я сажу преступника в КПЗ, ладно бы я откатывал нарушения или еще что то, но зачем я буду записывать как я конвоирую нарушителя. Видеозаписи по техническим причинам не имеется. Вот что я еле как накопал по поводу доказательств : https://drive.google.com/drive/folders/15F5sF90W-Kp2wqipso0kuVTM9xaJErnA?usp=sharing видно что был у меня пролаг, но я не могу никак доказать что у него было 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Исходя из того, что подробные доказательства у сотрудника отсутствуют - решение будет основано на доказательствах истца жалобы. Ввиду того, что сотрудник не может доказать свою невиновность, сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов: Спойлер [2.8] Сотрудник обязан исполнять приказы и распоряжения руководства, если они не противоречат действующему законодательству Республики. [3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин. [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы. [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Касаемо 2.8 ФзОП - сотрудник нарушил внутренние распоряжение организации. 3.1 ФзОП - за маячки в личных целях. 3.3 ФзОП - отклонение от должностных задач, ввиду того что сотрудник на записи просто катается - нарушая ПДД. 3.24 ФзОП - За непонятного пассажира на заднем сидении. 11.2 ОПГО - за нарушение ПДД. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 14 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, вопросов нет, ожидаю ответа сзф по поводу нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Точно, касаемо ВПС - вердикт вынесет следящий, упустил этот момент ввиду количества нарушений сотрудником. Тема передана следящему, если вопросы появятся, с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #9 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 21:44, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Исходя из того, что подробные доказательства у сотрудника отсутствуют - решение будет основано на доказательствах истца жалобы. Ввиду того, что сотрудник не может доказать свою невиновность, сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов: Показать контент [2.8] Сотрудник обязан исполнять приказы и распоряжения руководства, если они не противоречат действующему законодательству Республики. [3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин. [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы. [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Касаемо 2.8 ФзОП - сотрудник нарушил внутренние распоряжение организации. 3.1 ФзОП - за маячки в личных целях. 3.3 ФзОП - отклонение от должностных задач, ввиду того что сотрудник на записи просто катается - нарушая ПДД. 3.24 ФзОП - За непонятного пассажира на заднем сидении. 11.2 ОПГО - за нарушение ПДД. Вопросы имеете? Вопрос есть в том, за что 11.2 ОПГО когда я двигался на маячках, а также почему за одно нарушение выдается несколько наказаний. Должно же все в одно что то сложится как никак. Также хочу поинтересоваться насчет 2.8 ФЗОП, какие распоряжение и т.д , мне никто ничего не давал и от распоряжений или приказов я никуда не уходил. В 13.03.2026 в 21:44, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Исходя из того, что подробные доказательства у сотрудника отсутствуют - решение будет основано на доказательствах истца жалобы. Ввиду того, что сотрудник не может доказать свою невиновность, сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов: Скрыть контент [2.8] Сотрудник обязан исполнять приказы и распоряжения руководства, если они не противоречат действующему законодательству Республики. [3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин. [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы. [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Касаемо 2.8 ФзОП - сотрудник нарушил внутренние распоряжение организации. 3.1 ФзОП - за маячки в личных целях. 3.3 ФзОП - отклонение от должностных задач, ввиду того что сотрудник на записи просто катается - нарушая ПДД. 3.24 ФзОП - За непонятного пассажира на заднем сидении. 11.2 ОПГО - за нарушение ПДД. Вопросы имеете? Также хочу спросить про [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. В каком месте была халатность, ведь никем еще не доказано пассажир это или преступник, ведь опираясь на доказательства гражданского нельзя никак доказать, кто это был обычный человек или преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо 11.2, маячки не обоснованы, ввиду этого вы нарушали ПДД. Поскольку доказательств вы не имеете. Касаемо халатности, вы не доказали что это был действительно преступник и как в выражались ранее, ООП. Касаемо распоряжения - изучите внутренний форумный раздел организации. Еще вопросы имеете? Если у вас имеются доказательства, пожалуйста, прикладывайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Сотрудник ранее был наказан администартором на сервере, скриншот этого приложен сотрудником, а взыскания за эти нарушения уже выданы. Нарушения 7.1.5 ВПС на предоставленых доказательствах не наблюдаю. Касаемо остальных нарушений лидер дал свой ответ, добавить мне к нему нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение