Перейти к содержанию
Vladislav_Kraskov

[ГИБДД г. Мирный] Kirill_Sanpiter

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kraskov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sanpiter
3. Суть жалобы: Вопросы следующие: 1. Нормально ли то, что всего один сотрудник мотобатальона, будучи при этом не где-то в городе, а на скоростной автостраде, перекрывает движение? разве не опасно, даже в игровых рамках так делать на мотоцикле? тут больше вопрос к следящему - подпадает ли это под 6.20 (PG). 2. Сотрудник, что по субординации? что за хамский ответ гражданскому лицу на обыкновенный прямой вопрос? 3. Почему перед своим ответом не представился? затем просто взял и уехал. Прошу прокомментировать.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/bbUJzXb-7ORzdQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Sanpiter

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Предупреждение я вам откинул о том, что дорога временно перекрыта. Какие еще ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Ответ не компетентен. Ожидаю ответа руководства / следящих

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток!

1.

Цитата

Вопросы следующие: 1. Нормально ли то, что всего один сотрудник мотобатальона, будучи при этом не где-то в городе, а на скоростной автостраде, перекрывает движение? разве не опасно, даже в игровых рамках так делать на мотоцикле? тут больше вопрос к следящему - подпадает ли это под 6.20 (PG).

Перекрытие было сделано, так как была спец. операция. Жалобу касаемо нарушений ВПС рассмотрит СЗФ.

2.

Цитата

2. Сотрудник, что по субординации? что за хамский ответ гражданскому лицу на обыкновенный прямой вопрос?

Сотрудник получит наказание согласно 4.6 ЗоП:

Цитата

4.6 ЗоПСотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

3.

Цитата

3. Почему перед своим ответом не представился? затем просто взял и уехал. Прошу прокомментировать.

Сотрудник получит наказание согласно 4.2 ЗоП, а так же 7.1.5 ЗоП:

Цитата

4.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Цитата

7.1.5 ЗоПСотрудник полиции не вправе: отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Благодарю за грамотное рассмотрение, лидер. Касательно Вас, вопросов более не имею.

Вопрос теперь остался только к следящей администрации: касательно пункта 6.20 ВПС. 
Считаю все же не реалистичным и явным преувеличением возможностей, будучи только одному на мотоцикле, перекрывать скоростную многополосную автостраду, да и ещё в ночное время суток

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!
Солидарен с ответом Лидера.

На перекрытие дороги у игрока есть причина, а именно проведение поставки.

Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Причина то фракционная у него есть - в связи с поставкой, но вопрос у меня в другом, повторюсь. 
Я не считаю реалистичными здравому порядку действия, когда один мотоциклист, перекрывает целую скоростную автодорогу в ночное время суток, где его просто могут снести. То есть человек, уверенно осознавая опасность и последствия для своей жизни - идёт на неё. 

Из пункта 6.20 блокируют как раз, за не реалистичные и не разумные действия.
И вопрос такой : подпадает ли это под пункт 6.20 ВПС (PG), если нет, то почему?

У нас ведь в первую очередь Role-Play проект, который должен подчинятся всем канонам и особенностям этого режима. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Маячки ночью очень хорошо видно, данное действие не является ПГ.

Еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

То есть, как я понимаю, вы только на основе маячков склонились к тому, что это действие не является ПГ?

На предоставленных доказательствах нельзя никак сказать, что маячки видно издалека, ввиду игровых ограничений.

Повторюсь, это трасса, где игроки летают на больших скоростях, начиная от автомобилей и до грузовых машин. И совсем не является гранью разумного, когда только один мотоциклист перекрывает целую скоростную автодорогу.

Вы МКАД/КАД, любую другую скоростную автодорогу в жизни представьте: разумным считаете, чтобы один мотоциклист её перекрывал всему потоку?

Вот и тут так же, если мыслить в рамках Role-Play. А также полагаясь на пункт правил, в котором чётко указана формулировка:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь

Считаю, она прямо подпадает под действия сотрудника в данной ситуации. 

Следящий, прошу Вас всё же грамотно и конкретно рассмотреть эту жалобу, иначе при неоднозначном ответе в заключении мне придётся писать её уже повторно, только в другой раздел.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Доброе утро!

Мой ответ остается неизменным, будет наказан по нарушениям указанным выше.

Если же Вы ссылаетесь на РП, трасса находится без освещения = заметить маячки на таком расстоянии представляется возможным.

Если не согласны с моим вердиктом, Вы знаете куда обратиться.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...