Ilya_Fromov 151 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Не было возможности по техническим причинам дать свой ответ в данной жалобе. Более детально вопросы распишу в конце данного поста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057065-gibdd-g-privolzhsk-evgenij_harada/ Не увидел комментария по поводу нарушения 4.11 ФЗоП со стороны сотрудника. Вопросы к СЗФ: Сотрудник понесет наказание за нарушение 23 правила форума и ДМ кар? Мой банковский счёт - 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. По тех. причинам свой ответ предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. В 11.03.2026 в 22:15, Ilya_Fromov сказал: Сотрудник понесет наказание за нарушение 23 правила форума и ДМ кар? Да, сотруднику были выданы уже баллы за нарушение правил форума, а так же было выдано дисциплинарное взыскание согласно ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Касаемо ДМ Кар, рп причины же у сотрудника на нанесение урона по моему автомобилю не было. В итоге тут есть от сотрудника нарушение ВПС или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Капитан Инспекции Евгений Харада. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : По поводу 4.11ФЗ Цитата [4.11] При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры. [Допускается также при наличии непосредственной угрозы гражданам или многочисленных нарушениях] Оружие направляется не только на ООП а еще и за многочисленные нарушения, так же у вас были попытки уехать с ДТП тем самом нарушить статью 16.3КоАП и 6.13 ВПС За нарушение 23 правила форума я уже получил и форумные баллы и взыскание в виде предупреждения Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Для выплаты компенсации назовите точную сумму ремонта автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Добрый день. С если бы я хотел уехать с места ДТП, я бы сделал это изначально, да и в целом данный момент не дает вам право на наставление табельного оружия на моего персонажа. Надеюсь после данной жалобы вы будете учитывать данный пункт при своих действиях. Сумму ремонта я уже не помню, опираетесь на комментарии к 2.16 ФЗоП и провинц.инфо. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Считаю что нарушение 4.11 ФзОП нету, так как вы создали аварийную ситуацию, а именно ДТП, касаемо открытие огня, за 4.8 ФзОП сотрудник уже понес наказание. Ожидайте финальный вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #8 Опубликовано 12 марта От того, что меня блокировал гражданский автомобиль и я поцарапал его кузов - угрозы для жизни и здоровья он не получил. Заметьте, с места ДТП я не уехал, получив в итоге расход, что прекрасно было слышно на записи сотрудника. В ФЗоП не прописано, что за участие в мелком ДТП на меня разрешено направлять оружие. С вашим вердиктом по данному пункту не согласен. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. С ответом немного задержусь по техническим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #10 Опубликовано 13 марта В 11.03.2026 в 23:20, Ilya_Fromov сказал: Касаемо ДМ Кар, рп причины же у сотрудника на нанесение урона по моему автомобилю не было. Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик А так же нарушение ФЗоП: [4.11] При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #11 Опубликовано 14 марта вопросов нет. Жду только компенсацию, согласно 2.16 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Назовите точную сумму и я вам ее переведу, так как сотрудник находится в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Доброго времени. Меня устроит около 10.000. Счёт давал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #14 Опубликовано 15 марта https://drive.google.com/file/d/1Tpl4445AT7PVguMvQ1-8cvMF2lIQh1Ry/view?usp=sharing оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Компенсация переведена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение