DaFes 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Solomin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/THkXCfNIqiEPOw 5. Суть жалобы: НРП КОП 1. Сотрудник ГИБДД не отыграл положение окна. 2. Не посмотрев документы и не сняв маску лишил прав и выписал штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 25 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю гражданин, представлюсь тем самым сотрудником, про которого вы написали "НРП КОП". С индикацией окончено, переходим к вашим вопросам. Вероятно, вы невнимательно просмотрели отыгровки, которые я использовал с вами. Они собственно и дают ответ на все ваши вопросы. Поясняю: Я пробил вас по базе данных и инфицировал вашу личность, через отпечаток пальца. Касаемо документов, вам было выдвинуто моё законное требование о предоставлении ВУ и ПТС. Вы проигнорировали моё законное требование, чем нарушили 5.2 КоАП. Время у вас было больше чем предостаточно, для передачи документов с момента требования. Моя позиция, касаемо игнорирования, вам была чётко поставлена в диалоге. Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Запись Отыгрывать открыто ли окно - меня ничего не обязывает, вы можете со мной общаться и через закрытое окно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник не обязан отыгровкой спрашивать открыто ли окно или нет. Следовало назвать нарушенную статью а не обобщённо говорить нарушение ПДД, будет выдан устный выговор. Достать 2 планшета и установить личность через отпечаток пальца расценю как перевод рп и нрп действия, рассудит следящий. Мнения менять не буду, тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. За то что сотрудник не назвал статьи, которые Вы нарушили, будет выдан устный выговор. Также за сотрудником наблюдаю NonRP, будет выдана блокировка на 1 день, в связи с чем сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение