Перейти к содержанию
DaFes

[ОГИБДД-Н] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

DaFes

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Solomin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/THkXCfNIqiEPOw
5. Суть жалобы: НРП КОП 1. Сотрудник ГИБДД не отыграл положение окна. 2. Не посмотрев документы и не сняв маску лишил прав и выписал штрафы.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Здравия желаю гражданин, представлюсь тем самым сотрудником, про которого вы написали "НРП КОП".
С индикацией окончено, переходим к вашим вопросам. 

Вероятно, вы невнимательно просмотрели отыгровки, которые я использовал с вами. Они собственно и дают ответ на все ваши вопросы. Поясняю: Я пробил вас по базе данных и инфицировал вашу личность, через отпечаток пальца. Касаемо документов, вам было выдвинуто моё законное требование о предоставлении ВУ и ПТС. Вы проигнорировали моё законное требование, чем нарушили 5.2 КоАП. Время у вас было больше чем предостаточно, для передачи документов с момента требования. Моя позиция, касаемо игнорирования, вам была чётко поставлена в диалоге.

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Запись
Отыгрывать открыто ли окно - меня ничего не обязывает, вы можете со мной общаться и через закрытое окно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Сотрудник не обязан отыгровкой спрашивать открыто ли окно или нет.
Следовало назвать нарушенную статью а не обобщённо говорить нарушение ПДД, будет выдан устный выговор.
Достать 2 планшета и установить личность через отпечаток пальца расценю как перевод рп и нрп действия, рассудит следящий.
Мнения менять не буду, тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
За то что сотрудник не назвал статьи, которые Вы нарушили, будет выдан устный выговор. 
Также за сотрудником наблюдаю NonRP, будет выдана блокировка на 1 день, в связи с чем сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...