Vlada2002 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Vladislava_Grin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Marozov 3. Суть жалобы: на видео за сотрудником замечено 1) 6.2. ВПС (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 2) 6.12. ВПС (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа- бан до 7 дней 3) 7.1.2. ВПС Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 4) Также прошу рассмотреть за данным сотрудником халатность так как при нем меня по факту переехало 4 тс с тараном моего тс и не оказание мед помощи так же требую полной компенсации за ремонт транспортного средства 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1A_qtix4t6K4elNzhdXcbQWNZSNcZ-vmH/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Привет,6.2 не заметил,дб есть момент,таран не увидел немного задел, по поводу халатности,поехал за гражданином на е60 по поводу переезда по человеку, за ремонт платить не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada2002 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта С каких это пор задел или чуть задел не считается рп ситуацией? на момент тарана вы уже не сотрудник,а участник дтп/c которого вы скрылись а куда ты там ехал уже не мое дело,таран на 17 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 4 · ID: #4 Опубликовано 11 марта таран был не с моей стороны,и намеренного тарана за собой не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada2002 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта То есть что ты намерено по мне проехал и протаранил мой авто это не случайно? видно же что намеренно поехал так еще и не остановился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada2002 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта ждем ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 211 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение со стороны ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Будет наказан за нарушение следующих пунктов: 3.7 ПДСФ+6.12 ВПС. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Остальные пункты сотрудник не нарушил = наказания не получит. Тарана нет, т.к Вы не находились в авто, следовательно и компенсации за ремонт выплачено не будет. Остались ли у Вас вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение