Перейти к содержанию
Giovanni Rodriguez

УВД г. Невский - Jay_Basement

Рекомендуемые сообщения

Giovanni Rodriguez

1. Ваш никнейм: Giovanni_Rodriguez
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jay_Basement
3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы узнать причину заковывания в наручники и выдачи 19.9 КОАП - в размере 20.000 рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q6A6Xmk

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский
Жалоба передана сотруднице для ответа.

Поделиться сообщением

Jay Basemant

Являюсь сотрудницей, на кого составлена настоящая жалоба.
У Вас нарушение текущего ОПГО, в связи с тем что Вы лидер - сообщу Вашему следящему о нарушении 4.9 ОПГО.

Цитата

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Находясь в патруле с сотрудником ДПС ГИБДД, остановили человека и производили процессуальные действия по инкриминации штрафа, предусмотренного законом, после чего Вы подошли к процессуальным действиям.
Подмечу, Вы никак не относились к процессуальным действиям, в связи с чем было дано требование покинуть место происшествия, что Вы успешно проигнорировали, за что и были задержаны. 

Цитата

[2.20] Сотрудник вправе требовать от граждан покинуть место происшествия или правонарушения, если это необходимо для обеспечения безопасности или выполнения служебных задач полиции.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства - link

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 11.03.2026 в 19:09, Jay Basemant сказал:

Являюсь сотрудницей, на кого составлена настоящая жалоба.
У Вас нарушение текущего ОПГО, в связи с тем что Вы лидер - сообщу Вашему следящему о нарушении 4.9 ОПГО.

Находясь в патруле с сотрудником ДПС ГИБДД, остановили человека и производили процессуальные действия по инкриминации штрафа, предусмотренного законом, после чего Вы подошли к процессуальным действиям.
Подмечу, Вы никак не относились к процессуальным действиям, в связи с чем было дано требование покинуть место происшествия, что Вы успешно проигнорировали, за что и были задержаны. 

Доказательства - link

С нарушение по 19.9 КОАП я не согласен. Ввиду того, что я приехал и подошел к сотруднику, который начал говорить моему же сотруднику Pavel_Moore нарушение которое он получает - Вы же в свою очередь подошли быстро что-то сказали и заковали сразу же в наручники. Считаю, что Вы могли по крайней мере во второй раз повторить. 

Ждем ответа от вашего Временно Исполняющего Обязанности Начальника УВД и следящего

Поделиться сообщением

Jay Basemant

Повторять я не обязана, состав 19.9 КоАП РП - однократное неподчинение законному требованию.

Времени на исполнение требования было дано вполне достаточно.
Ответ следящего и ВрИО лидера ждите.

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 11.03.2026 в 19:35, Jay Basemant сказал:

Повторять я не обязана, состав 19.9 КоАП РП - однократное неподчинение законному требованию.

Времени на исполнение требования было дано вполне достаточно.
Ответ следящего и ВрИО лидера ждите.

Интересно, а Вы пункт 19.9 читали полностью? Ну вроде как я вижу лично, что там еще есть дополнение к статье. 

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

То что Вы не прочитали пункт статьи до конца - не означает, что Вы должны беспрепятственно выдавать нарушение по данной статье. Поэтому я не согласен с вашим ответом и вашим поведением на службе. 

Жалобу передаю ВрИО Начальнику и следящему 

Изменено пользователем Giovanni Rodriguez

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti

Еще раз здравствуйте! Дам развернутый ответ в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...