Denis_Homyak 273 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица:https://drive.google.com/file/d/1xhmiFeZMS98LCWtLS_is5r3oV9kBlDZH/view?usp=sharing 5. Суть жалобы:Добрый день.Нарушил сотрудник 8.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба перейдём к рассмотрению. За нарушение понёс штраф от вас же Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #3 Опубликовано 11 марта И что По УД выговор должен быть за это Мне кажется пора Рафика Ежова на проверку УД вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Решать кого надо кого не надо на проверку УД не вам решать, ответ от лидера/СА ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За нарушение 14.2 ФЗоП, выраженное в нарушении ПДД, сотрудник получит замечание. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 14:07, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За нарушение 14.2 ФЗоП, выраженное в нарушении ПДД, сотрудник получит замечание. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Мало Думаю заслуживает устник за такие действия он даже не маячках был вся проблема в этом У него были отмазки что он так поехал из за того что это П\А просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.11, получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО Цитата 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Вопросы по теме остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #8 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 00:10, Johnny Smith сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.11, получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО Вопросы по теме остаются? Доброе утро Заурывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение