Kaito_Cursedov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Kaito_Kuroda 2. Никнейм нарушителя: Yusuf_Porsche 3. Суть жалобы: Без причины кафнул меня(1 часть 2:14), а именно привышение полномочий сотрудника полиции при исполнении, удерживал в наручниках более 15 минут (с 17:40 по 18:05 и только после этого повёз в полицейский участок) , кривлял мой говор множество раз(1 часть 4:17)(часть 3 3:48)(часть 3 ;4:20), не соблюдение субординации(1 часть 3:30 в чате), слушает указания читера(3 часть 0:52), а так же халатность к правонарушениям(часть 3 1:30), нонрп инфа в рп чат(3 часть 1:25). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта здраствуйте я тот самый сотрудник [ на вашем 1 видео тайм код 1:00 ]видно то что я попросил вас отойти на 15 метров от дтп так как вы не участник вы не ушли и были задержаны за 5.8 ук рп на счет халатности человек был нрп персонажем и после получил блокировку благодаря моему репорту так же на ваших видео присутствует видео монтаж жалоба может будет отклонена от меня требуется видео фиксация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Вы участник ДТП, вы не имеете юриздикции прогонять меня на 15 метров, так как вы находитесь не по ту сторону ДТП. Вы исполняли приказы нонрп персонажа и если он являлся нонрп перснажем с ваших слов, то почему вы ему повиновались и потом утверждаете. Если жб не приймут по причине "Монтаж" то я скину фулл видео без монтажа и прошу скинуть видео от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте доказательства без монтажа. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Таймкоды нужно указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Укажите тайм-коды к новым доказательствам без излишних подробностей. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение