Перейти к содержанию
Arclejon

[УГИБДД] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Arclejon

1. Ваш никнейм: Ivan_Sovushkin
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0b0cb475072a4f786e8f2d30aba88ff1/?p=nlMWBhI4iH1LQkjxHVMlvw
5. Суть жалобы: NonRP использование Мегафона из гражданского авто

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Сотрудник не относится к ГИБДД.

Поделиться сообщением

Arclejon
В 12.03.2026 в 15:17, Vitaliy Taunly сказал:

Доброго времени суток.
Сотрудник не относится к ГИБДД.

Здравствуйте, если внимательно посмотреть видео можно обратить внимание что у меня не было возможности спросить откуда он. 
Я сначала подумал что это какой то обнаглевший рядовой, а потом я увидел что этот игрок занимается собеседованиями в ГУВД мирного. 
Мне честно говоря всё равно на эту жалобу и ваши действия в дальнейшем, просто хочется чтобы был порядок. Хочется чтобы игроки имеющие такой статус не ездили на тонированных поршах без ГРЗ и пользовались мегафоном. Прошу навести порядок, потому что лично я доначу на этот проект и мне тошно видеть такое. 
И будет грубо сказано но рыба гниёт с головы. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Управление ГИБДД и территориальные отделы никоем образом не несут ответственности за происходящее в управлении МВД. Любой руководитель ГИБДД бессилен в рассмотрении вопросов по вашей жалобе.
Для реализации ваших требований вам необходимо написать жалобу в соответствующий раздел.
Передаю следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Указанный сотрудник не состоит в рядах УГИБДД по г. Мирный.

Если намерены проводить разбирательства, стоит подать жалобу как на сотрудника УМВД г. Мирный в разделе -

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...