Arclejon 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Sovushkin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0b0cb475072a4f786e8f2d30aba88ff1/?p=nlMWBhI4iH1LQkjxHVMlvw 5. Суть жалобы: NonRP использование Мегафона из гражданского авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Сотрудник не относится к ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arclejon 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 15:17, Vitaliy Taunly сказал: Доброго времени суток. Сотрудник не относится к ГИБДД. Здравствуйте, если внимательно посмотреть видео можно обратить внимание что у меня не было возможности спросить откуда он. Я сначала подумал что это какой то обнаглевший рядовой, а потом я увидел что этот игрок занимается собеседованиями в ГУВД мирного. Мне честно говоря всё равно на эту жалобу и ваши действия в дальнейшем, просто хочется чтобы был порядок. Хочется чтобы игроки имеющие такой статус не ездили на тонированных поршах без ГРЗ и пользовались мегафоном. Прошу навести порядок, потому что лично я доначу на этот проект и мне тошно видеть такое. И будет грубо сказано но рыба гниёт с головы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Управление ГИБДД и территориальные отделы никоем образом не несут ответственности за происходящее в управлении МВД. Любой руководитель ГИБДД бессилен в рассмотрении вопросов по вашей жалобе. Для реализации ваших требований вам необходимо написать жалобу в соответствующий раздел. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Указанный сотрудник не состоит в рядах УГИБДД по г. Мирный. Если намерены проводить разбирательства, стоит подать жалобу как на сотрудника УМВД г. Мирный в разделе - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение