Sakuta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Sakuta 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Alfieri 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Почему сотрудник выражается матом? Нарушение 6.2 ТК РП. Хочу очень сильно узнать почему 3 минуты без наряда наказываются? До этого мне сказали что у меня есть 5 минут (Тайм код 1:02) сказал мне это Майор Илья Перец. Я буквально отошел на 1 минуту, очень не согласен с 2.6 УВС РП. 5. Доказательства: https://youtu.be/lUloKyDDp9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого собственно была написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. Да, насчёт ненормативной лексики нарушение признаю. Насчёт вашего нарушения 2.6 УВС РП. По уставу вы имеете право отдыхать не больше 5 минут в казарме, но... по первому приказу вы обязаны ходить в наряд, а также не ждать пока вам прикажут взять наряд. Вы ходили в наряд только на уборку территории, игнорируя остальные наряды. Также вы ходили в наряд либо когда видите старших, либо после того как вам прикажут. Во-втором случае нарушения за собой не наблюдаю. Также, сейчас вы нарушили пункт 1.1.12 УВС РП. 1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. Исходя из этого вам будет выдано наказание. Вопросов остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Еще раз здравствуйте, я отошел от своего устройства когда мне сказали что у меня есть 5 минут, в это время других сотрудников там не было, по случайному событию когда у меняя пошел афк таймер вы в это время пришли. (В это время я был в другой комнате и не слышал то что мне что-то говорили та как я был в наушниках) И насчет 1.1.12 УВС РП тоже не согласен, я прише л на форум что бы обжаловать свой карец. (И так же я хочу увидеть что за "выговор" вы мне дадите) Цитата 1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Выговор / Строгий выговор] Если военнослужащим было зафиксировано нарушение со стороны своего коллеги, то он обязан предоставить доказательства старшему или высшему офицерскому составу через личные сообщения в социальной сети ВКонтакте. Есть некоторые исключения, например: можно составить обжалование выданного наказания. Также можно оставить жалобу, если, по Вашему мнению, лидер покрывает служащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Я свой ответ дал. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 214 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 19:02, Sakuta сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Sakuta 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Alfieri 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Почему сотрудник выражается матом? Нарушение 6.2 ТК РП. Хочу очень сильно узнать почему 3 минуты без наряда наказываются? До этого мне сказали что у меня есть 5 минут (Тайм код 1:02) сказал мне это Майор Илья Перец. Я буквально отошел на 1 минуту, очень не согласен с 2.6 УВС РП. 5. Доказательства: https://youtu.be/lUloKyDDp9g Доброго времени суток! С уважением, ВрИО Командира войсковой части №1017,Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. Рассмотрев вашу жалобу прихожу к выводу, что Sergey_Alfieri нарушил пункт 6.2 ТК РП. Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. В связи с этим военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Перейдём к нарушениям с вашей стороны. Начнём с самого простого это 1.1.12 УВС РП. Далее вам отдали приказ который вы не выполнили в связи с чем нарушили 2.7 УВС РП. Про 2.6 УВС РП не могу сказать, ибо не видел чем вы занимались ранее. Цитата 2.7 – Военнослужащему срочной службы запрещено: употребление алкогольных и наркотических вещества; систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; всяческое провоцирование на конфликт старших по должности и/или званию; пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы, не выполнять приказы старшего по званию; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах и патрулях); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания / наказания, выданные старшими по должности и/или званию военнослужащими. необоснованное нанесение урона своим служащим, а также служащим других организаций Цитата 1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. Расписал вам буквально всё, что заметил на данном отрывке. Если вы не согласны с моим решением, то можем передать жалобу СА, но в этом нет нужды. Передаём на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 01:19, Alexander_AIfieri сказал: Передаём на закрытие? Хорошо! Передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 214 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:31 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 39 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:32 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение