Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sakuta

1. Ваш никнейм: Roman_Sakuta
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Alfieri
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Почему сотрудник выражается матом? Нарушение 6.2 ТК РП. Хочу очень сильно узнать почему 3 минуты без наряда наказываются? До этого мне сказали что у меня есть 5 минут (Тайм код 1:02) сказал мне это Майор Илья Перец. Я буквально отошел на 1 минуту, очень не согласен с 2.6 УВС РП.
5. Доказательства: https://youtu.be/lUloKyDDp9g

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Доброго  времени суток!

Являюсь сотрудником на которого собственно была написана жалоба.

Приступим к разбору жалобы. Да, насчёт ненормативной лексики нарушение признаю. Насчёт вашего нарушения 2.6 УВС РП. По уставу вы имеете право отдыхать не больше 5 минут в казарме, но... по первому приказу вы обязаны ходить в наряд, а также не ждать пока вам прикажут взять наряд. Вы ходили в наряд только на уборку территории, игнорируя остальные наряды. Также вы ходили в наряд либо когда видите старших, либо после того как вам прикажут. 

Во-втором случае нарушения за собой не наблюдаю. Также, сейчас вы нарушили пункт 1.1.12 УВС РП.
1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации.

Исходя из этого вам будет выдано наказание.

Вопросов остаться не должно.

Поделиться сообщением

Sakuta

Еще раз здравствуйте, я отошел от своего устройства  когда мне сказали что у меня есть 5 минут, в это время других сотрудников там не было, по случайному событию когда у меняя пошел афк таймер вы в это время пришли. (В это время я был в другой комнате и не слышал то что мне что-то говорили та как я был в наушниках) И насчет 1.1.12 УВС РП тоже не согласен, я прише

л на форум что бы обжаловать свой карец. (И так же я хочу увидеть что за "выговор" вы мне дадите) 

Цитата

1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Выговор / Строгий выговор]

Если военнослужащим было зафиксировано нарушение со стороны своего коллеги, то он обязан предоставить доказательства старшему или высшему офицерскому составу через личные сообщения в социальной сети ВКонтакте.

Есть некоторые исключения, например: можно составить обжалование выданного наказания. Также можно оставить жалобу, если, по Вашему мнению, лидер покрывает служащего.

Поделиться сообщением

Sergey_Alfieri

Я свой ответ дал. Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri
В 11.03.2026 в 19:02, Sakuta сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Sakuta
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Alfieri
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Почему сотрудник выражается матом? Нарушение 6.2 ТК РП. Хочу очень сильно узнать почему 3 минуты без наряда наказываются? До этого мне сказали что у меня есть 5 минут (Тайм код 1:02) сказал мне это Майор Илья Перец. Я буквально отошел на 1 минуту, очень не согласен с 2.6 УВС РП.
5. Доказательства: https://youtu.be/lUloKyDDp9g

Доброго времени суток!
С уважением, ВрИО Командира войсковой части №1017,Маршал Альфиери Александр Евгеньевич.
Рассмотрев вашу жалобу прихожу к выводу, что Sergey_Alfieri нарушил пункт 6.2 ТК РП.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

В связи с этим военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Перейдём к нарушениям с вашей стороны.
Начнём с самого простого это
1.1.12 УВС РП.
Далее вам отдали приказ который вы не выполнили в связи с чем нарушили 2.7 УВС РП. 
Про 2.6 УВС РП
не могу сказать, ибо не видел чем вы занимались ранее.

Цитата

2.7 – Военнослужащему срочной службы запрещено:

• употребление алкогольных и наркотических вещества;
  • систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;
  • хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию;
  • всяческое провоцирование на конфликт старших по должности и/или званию;
  • пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы, не выполнять приказы старшего по званию;
  • проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах и патрулях);
  • нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания / наказания, выданные старшими по должности и/или званию военнослужащими.
  • необоснованное нанесение урона своим служащим, а также служащим других организаций

Цитата

1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. 

Расписал вам буквально всё, что заметил на данном отрывке.
Если вы не согласны с моим решением, то можем передать жалобу СА, но в этом нет нужды.

Передаём на закрытие?

Поделиться сообщением

Sakuta
В 12.03.2026 в 01:19, Alexander_AIfieri сказал:

Передаём на закрытие?

Хорошо! Передавайте.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...