Vyacheslav_Vzyatkin 148 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Aminov 3. Суть жалобы: Доказательства на розиск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jZTlafo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Aminov05 5 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия Желаю я являюсь сотрудником ГУВД-Н был выдан розыск по наводке сотрудника , а так же хочу напомнить и наказать данного гражданина за уход от рп доказательство имеется Док-ва - *тык* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 148 · ID: #3 Опубликовано 11 марта наводки в рп чат от сотрудника не было, врать не стоид. та и доказательств я не вижу.. а стопе увидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 57 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Резюме: Были объявлены в розыск на основании информации, поступившей от сотрудника УВД г. Невский. Данная наводка была передана в общую радиосеть МВД, однако без обязательных идентификационных тегов («[ГУВД-Н][МВД]»), что является нарушением установленного порядка. К сожалению, ответственности за подобное нарушение не предусмотрено. Тем не менее, других нарушений со стороны указанного сотрудника выявлено не было. Остаются ли у вас вопросы? Изменено 11 марта пользователем Vladimir_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 148 · ID: #5 Опубликовано 11 марта та нет, закрывать в общем можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 336 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение