George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Нарушение 7.11 РПО. 0:1 - проезд на желтый перед экипажем, также его преследование 0:9- проезд на красный, создание аварийной ситуации. 0:52- перекрытие проезда автобусу 1:00- преследование экипажа. 1:07- явная провокация и оскорбления сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1T6C738F8_awjax_C12NCFxdfdc3zFZZd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 7 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток ! То что я держал один и тот же путь с вами не является преследованием. 0:09 Немного залип на телефон но в данной ситуации создали аварийную ситуацию вы повернув на право с левой полосы. На 0:52 Я после того дал расход пропускал автобус а не перекрывал ему проезд. Странная у вас логика если едет на красный то значит - провоцирует! Возникает вопрос а кого мне провоцировать? Автобус который даже один киллометр не продержится за спорт-каром? В 11.03.2026 в 19:31, George Melnikov сказал: 1:07- явная провокация и оскорбления сотрудников. По логике РП невозможно было услышать мои слова. Вывод один - неудачная попытка слива. Вам бы хотел посоветовать научиться ездить по ПДД так как это будет полезно и для вас и для окружающих как Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Вас никто не собирается слить, я топлю за RP, и в реальности, реальный участник ПГ такого бы не сделал. По вашей логике, что по рп невозможно было услышать ваши слова, бред полный. Тоже самое можно сказать если вы бы начали оскорблять всех вокруг и говорить что по рп никто ничего не слышал. Ожидаю ответа от лидера и СЗФ. Повернул с левой полосы, потому-что, ваш автомобиль ехал очень близко к автобусу, и дальнейшее перестроение вправо, могло создать аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 7 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 20:21, George Melnikov сказал: Тоже самое можно сказать если вы бы начали оскорблять всех вокруг и говорить что по рп никто ничего не слышал. Есть оскорбления за которые выдается наказание в виде Мута И Бан но в нашем случае вы хотите наказать меня за ситуации по РП. В 11.03.2026 в 20:21, George Melnikov сказал: Повернул с левой полосы, потому-что, ваш автомобиль ехал очень близко к автобусу, и дальнейшее перестроение вправо, могло создать аварийную ситуацию. Смешно звучит! У вас есть тормоза для того чтоб притормозить пропустить автомобиль который мешает вашему маневру а после чего совершить маневр. Вам стоит подучить ПДД и прокачать логику иначе вам невозможно работать в полиции и ездить за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток являюсь лидером ПГ Преображенских. Нарушение не серьёзное, достаточно будет профилактической беседы. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Являюсь следящим. Не сильное значительно нарушение от участника. С участником проведутся профилактические беседы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Имеются, не считаю что 2 проезд на красный свет перед экипажем и говорить "мусорская тачка" Это адекватное поведение, требую наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Пересмотрев ваши доказательства. Участник будет наказан по РПО: Цитата 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА • Однократное или случайное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение