Cody_Evans 687 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:30 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Eclipse_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19rFv8lIdt52OineBtxSBqmO9x7XpxJKs/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. За что задержан, доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 27 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:40 Приветствую! Представлюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/pcem-JrIZTvQJg Также предоставлю тайм код: 6:30 - задержание лица Согласно кримреку, я обязан отреагировать. На момент, когда я к Вам подьехал, Вы имели одну звезду розыска, в процессе нашего с Вами разговора она уже пропала. Вы могли сказать, что это МК и предоставить доказательства, чего Вы не сделали. На слова не обязан верить и отпускать. Вопросы? В ином случае передаю вышестоящим. Так-же 6:10 тайм код с кримреком, в котором указано про избиение сотрудника, а именно 5.3 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 687 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:13 Увы и ах, розыск мне сняла эта же сотрудница, откат очень зря обрезали, на момент, когда вы бежали ко мне - звезды уже не было и это сугубо ваши проблемы. Ваше мнение неинтересно, выше. Добавлю, что на вашей же записи видно, что сотрудница пишет, что это было МК, очень жаль, что вы не следите за чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 27 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:24 Почему тогда сотрудница не сказала, что это было МК именно мне, когда я начал с Вами разговор? Также откат я не обрезал, а именно это и было его начало. Ждем ответа вышестоящих. Я подхожу к Вам, а она просто стоит и смотрит, вместо того, чтобы сказать что звезда это МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 687 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:35 Без понятия, чат посмотреть могли, тем более при вас сняли, вам ниже писало об этом - https://drive.google.com/file/d/1NAO2lcsSr3-IwJcP9Wuu5BayP4sFreuh/view?usp=drive_link. Кроме того, я вам сказал, что у меня нет звезд по вантеду уже и мне их сняли, вы же это в расчет взяли, но продолжили задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 27 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:38 Ждем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 76 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:41 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. 1. Считаю, выданный розыск неправомерным, объясню почему: во-первых, системно при ударе/нападении даётся одна звезда, то есть утверждать что именно нарушил гражданин 5.3 или 5.4 УК РП, без доказательств невозможно. Во-вторых, розыск уже был снят другим сотрудником. Получит устный выговор. 2. 4.1 УК РП за сотрудником нет, т.к. в самой статье прописано про умышленное нанесение побоев, тут умысла я не увидел. 3. За халатность проведем беседу, т.к. сотрудник уже понесёт наказание за неправомерный розыск. Не считаю целесообразным выдавать что-то выше беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 687 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:34 Устник за то, что я потерял строй, за то что я потратил 30 минут свой жизни? Кроме того беседа за Уголовное Нарушение? Самим то не смешно? У сотрудника 6.14, 5.13 УК РП и 19.3 КоАП, ну так к слову, кроме того, сотрудник нарушил мои права по конституции, что должно караться в разы больше, 28 статья конституции в изучение вам. Напоминаю Вам, что это сотрудник руководящего состава, а именно сотрудник школы полиции - он обучает людей. Ваше мнение больше неинтересно, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 441 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Считаю ваше задержание неправомерным. Ранее сотрудница освободила от ответственности гражданина, так как за один удар действительно это разрешается. Вы же проверили базу данных и убедились в том, что розыск уже отсутствует. Следовательно, перевыдавать что либо было невозможно, так как отсутствовали доказательства какого либо нарушения (краймрек же не является доказательной базой, а служит лишь как информация): 14.8 ФЗоП - письменный выговор. Один удар не считаю нарушением УК, но подходит под нарушение 19.3 КоАП (сам удар был случайным и из за самой игры (закрытие плашки)): 14.2 ФЗоП - беседа. За остальные указанные статьи УК выдавать не разумно, так как 1 нарушение = 1 наказание. *задержание неправомерное, как и сам розыск и все это было выдано без доказательств. Следовательно, сюда подходит статья 14.8 ФЗ и за халатность/превышение выдавать уже невозможно Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 687 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Выплачена компенсация за потраченное время и потерянные патроны будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 441 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Компенсация за неправомерный розыск и посадку в КПЗ не предусмотрена. При этом всем мера назначенная сотруднику включала в себя то, сколько времени было потрачено вами. Спойлер 4.5 ОПСГО: Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение