Перейти к содержанию
Denis Babin

Жалоба на Brandon_Ferlazzo

Рекомендуемые сообщения

Denis Babin

1. Denis_Vasylev
2. Brandon_Ferlazzo
3. за что я задержан + как он меня взял за плечо если у него обе руки заняты планшетом и рацией?
4. смотри

Поделиться сообщением

Arseny_Lascano

Здравия желаю! Я тот самый прапорщик полиции Brandon_Ferlazzo. Были задержаны за 5.6 УК РП, а именно за оскорбление сотрудника полиции. Вы назвали нас бездарями. В отыгровках нигде не написано, что я держу всё в двух руках как вы утверждаете. Взять за плечо можно и одной рукой. После того как я помог вам сесть в авто, я всё убрал. Док-ва всей ситуации - *ТЫК*

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам.
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Понимаю что сотрудник предоставил доказательства, но на данной платформе я их посмотреть не могу. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Denis Babin

здарова сотрудничек, вижу ты мне ответил сверху, вот тебе и мой ответ:
В концепции, Role-Play - это не только отыгровка своей роли, но и также отыгровка ситуации как в реальной жизни. Так вот, ты если бы был умным человеком отыграл что хотябы переложил в одну руку все или бы убрал планшет, ибо в одной руке все делать это не представляется возможным (так как ты еще тянешь человека а не песчинку). Просьба администрации посмотреть на наличие NRP со стороны представителя фауны "не аттестованных госсников".

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Мой вердикт следующий. Отвечаю на первую часть вашей жалобы. Задержаны вы были за оскорбление сотрудника. Вы высказались во множественном числе, но обращение было и к сотруднику на которого подана жалоба. Что касается второй части жалобы, вашего скрина недостаточно для вынесения полноценного вердикта. Оскорбление прекрасно слышно на доказательствах от сотрудников в первые 36 секунд. Более добавить нечего. Жалоба передается ПГСу.

Изменено пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Розыск выдан верно, доказательства предоставлены.

Что касается nonRP - скриншотов недостаточно для вынесения вердикта.

Предоставьте видеозапись ситуации.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...