Andrey Akifeev 115 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1UD2rzBXrfXPvzN6XoMFLnEhahBagljAG 5. Суть жалобы: здравствуйте петр север почему нарушаете 3.3 + 3.4 опсго, также доказательства на розыск хочется увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Sever 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток, товарищ. 3.3+3.4 ОПСГО не наблюдаю. Поговорим на счет розыска. Была произведена остановка вашего тс, после проезда на красный сигнал светофора, но увы и ах, вы уж частенько уходили в афк. Но самое гениальным решением с вашей стороны - было сесть в чужую машину и уехать после передачи документов мне. Розыск был выдан предварительный, для вашего поиска. Момент погони https://vkvideo.ru/video-236136507_456239019 момент уезда товарища https://vkvideo.ru/video-236136507_456239021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 89 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Розыск выдан правомерно, доказательства предоставлены. 2. За сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО, но незначительное, считаю беседы будет достаточно. 3. За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО, сарказм. Проведём беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 115 · ID: #4 Опубликовано 12 марта здравствуйте петр север давайте считать, каким требованиям я не подчинился В 11.03.2026 в 20:25, Petrikkk сказал: Момент погони https://vkvideo.ru/video-236136507_456239019 изначально вы мне требований никаких не дали, поэтому я не заметил вас и встал в афк 1:07 я остановился еще до вашего требования 1:33 требование немедленно остановиться, куда остановиться я уже давно остановился кстати а оружие зачем на меня направляете? https://rutube.ru/video/private/825eff62a89f6ac00bae6453e9031caf/?p=trrkHaAXPFCrPvqvumBNvA слишком много бесед у вас дмитрий фолсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Sever 4 · ID: #5 Опубликовано 12 марта вновь , здравствуйте. ещё раз повторюсь-розыск был выдан предварительный, лишь для вашего поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 115 · ID: #6 Опубликовано 12 марта здравствуйте, предварительный розыск выдается 1 звездой с причиной поиск или подозрение, но никак не 5.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Sever 4 · ID: #7 Опубликовано 12 марта приветствую еще раз. если ли смысл в количестве звезд и причине , по которой они выдаются, если при поимке они снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 115 · ID: #8 Опубликовано 12 марта здравствуйте не сняли че то, я за 5.8 отсидел петр север а оружие то вы зачем направили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Sever 4 · ID: #9 Опубликовано 12 марта не снял, потому что не смог найти вас. сначала вы двигались, потом спрятались на лесопилке, а чуть позже и вовсе, я вышел с игры. одного я не понял, товарищ, для чего все это было устраивать? отделались бы незначительным штрафом за проезд на красный, за езду со штрафами. оружие направил, повторюсь, потому что уезжали от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 115 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Значит ваша вина, что не сняли и вышли из игры основание из фзоп на обнажение оружия приложите не захотел штрафы получать как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 12 марта (изменено) Добрый вечер! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. За сотрудником заметил нарушения 3.3 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор. Цитата 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Также 4.2 ОПСГО получит устный выговор. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. За нарушения 21.1 ФЗОП (неправомерное обнажение оружия) сотрудник получит устный выговор. Цитата Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях Водитель зеленой Ф90 будет наказан за 6.10 ВПС Нонрп на 1 день. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Розыск выдан верно. У кого-то остались вопросы? Изменено 12 марта пользователем Pavel_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 115 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, вопросы остались, все же считаю розыск неправомерным, т.е сотрудник не обосновал за что был выдан розыск, по видеозаписи видно, что всем требованиям я подчинился. Также по поводу 3.4 опсго хотелось бы услышать, неадекватность в сообщении явно присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #13 Опубликовано 13 марта Добрый день! За то, что сотрудник халатно себя повёл, выдал вам розыск по 5.8, а не по 19.9, получит беседу. И по 3.4 ОПСГО нарушений не сильно значительно, сотрудник получит беседу. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение