Arsen Kukich 3 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП ....................................................................... 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9M6YYmJRr4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 212 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 526 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 16:31, Arsen Kukich сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП ....................................................................... 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9M6YYmJRr4A Доброй вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего. Мой ответ будет ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 526 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2026 в 16:31, Arsen Kukich сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП ....................................................................... 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9M6YYmJRr4A Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего. И так! На вас поступила наводка. Вчера проводилось мероприятие в городе Волчанск, где сотрудники выполняли пробежку вокруг стадиона. В этот момент вы, в свою очередь, стреляли из тайзера по сотрудникам. На первом видео видно данный момент: тык На втором видео зафиксировано, как вы ударили сотрудника дубинкой, а затем снова стреляли по сотруднику из тайзера: тык На третьем видео видно, как вы вновь стреляете по сотрудникам ГИБДД и ГУ МВД Невского, а также наносите удары дубинкой: тык За данные действия вам был выдан выговор за нарушение 5.3 ТК РП, а именно: Цитата 5.3 - Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям. В данном случае нарушение связано именно с культурой поведения. Вы являетесь сотрудником ГУ МВД, тем более в звании старшего лейтенанта, и должны понимать, что подобное поведение недопустимо для сотрудника правоохранительных органов. Остались вопросы? Изменено 11 марта пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen Kukich 3 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Хотел бы попросить о снижении выбранного вами наказания т.к., подобное нарушение замечено за мной 1 и последний раз. Также с моей стороны нарушение было не столь серьезное чтобы выдавать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 526 · ID: #6 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 21:23, Arsen Kukich сказал: Хотел бы попросить о снижении выбранного вами наказания т.к., подобное нарушение замечено за мной 1 и последний раз. Также с моей стороны нарушение было не столь серьезное чтобы выдавать выговор. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 212 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:52 День добрый! Вами замечено неоднократные нарушения. С какой целью были выполнены данные действия и что вы извлекли из данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen Kukich 3 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:05 С целью поднять настроения товарищам! Т.к., они на подобные мои выходки негативно не относились, а только лишь улыбались и смеялись. После того как мне СС сказал что так лучше не делать, я прислушался и перестал так себя вести. Вообщем, извлек я из этой ситуации то что, впредь я не должен себе позволять такое поведение и не позорить фракцию. Прошу о снижении выбранного лидером наказания, потому что я осознал свою ошибку и глобально изменил модель своего поведения как сотрудник. Если за мной еще хоть раз повторится такое поведение - понесу самое строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 212 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:39 День добрый! Мне не ясно, каким образом вы намеревались поднять настроение коллегам, так как ваше поведение лишь отвлекало от проведения мероприятия. Наказание было вынесено справедливо, также хочу отметить, что у вас имелось нарушение пункта 5.1 ТК РП, а именно неправильное использование специальных средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 212 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:31 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение