Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arsen Kukich

1. Ваш никнейм: Egor_Luciano
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП .......................................................................
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9M6YYmJRr4A

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 11.03.2026 в 16:31, Arsen Kukich сказал:

4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП .......................................................................

Доброй вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Мой ответ будет ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 11.03.2026 в 16:31, Arsen Kukich сказал:

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего.

И так!

На вас поступила наводка. Вчера проводилось мероприятие в городе Волчанск, где сотрудники выполняли пробежку вокруг стадиона. В этот момент вы, в свою очередь, стреляли из тайзера по сотрудникам.

На первом видео видно данный момент:
тык

На втором видео зафиксировано, как вы ударили сотрудника дубинкой, а затем снова стреляли по сотруднику из тайзера:
тык

На третьем видео видно, как вы вновь стреляете по сотрудникам ГИБДД и ГУ МВД Невского, а также наносите удары дубинкой:
тык

За данные действия вам был выдан выговор за нарушение 5.3 ТК РП, а именно:

Цитата

5.3 - Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

В данном случае нарушение связано именно с культурой поведения. Вы являетесь сотрудником ГУ МВД, тем более в звании старшего лейтенанта, и должны понимать, что подобное поведение недопустимо для сотрудника правоохранительных органов.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Arsen Kukich

Хотел бы попросить о снижении выбранного вами наказания т.к., подобное нарушение замечено за мной 1 и последний раз.
Также с моей стороны нарушение было не столь серьезное чтобы выдавать выговор.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 11.03.2026 в 21:23, Arsen Kukich сказал:

Хотел бы попросить о снижении выбранного вами наказания т.к., подобное нарушение замечено за мной 1 и последний раз.
Также с моей стороны нарушение было не столь серьезное чтобы выдавать выговор.

Ожидайте вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Вами замечено неоднократные нарушения.
С какой целью были выполнены данные действия и что вы извлекли из данной ситуации?

Поделиться сообщением

Arsen Kukich

С целью поднять настроения товарищам!
Т.к., они на подобные мои выходки негативно не относились, а только лишь улыбались и смеялись.
После того как мне СС сказал что так лучше не делать, я прислушался и перестал так себя вести. 
Вообщем, извлек я из этой ситуации то что, впредь я не должен себе позволять такое поведение и не позорить фракцию.
Прошу о снижении выбранного лидером наказания, потому что я осознал свою ошибку и глобально изменил модель своего поведения как сотрудник.
Если за мной еще хоть раз повторится такое поведение - понесу самое строгое наказание.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Мне не ясно, каким образом вы намеревались поднять настроение коллегам, так как ваше поведение лишь отвлекало от проведения мероприятия.
Наказание было вынесено справедливо, также хочу отметить, что у вас имелось нарушение пункта 5.1 ТК РП, а именно неправильное использование специальных средств.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...