Vito_McCarthy 12 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Vito_McCarthy 2. Henry_Clemente 3. 3.18 УЛФ 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055626-zhaloba-na-asami_kolesova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Странно почему вы считаете мой вердикт необъективным. Я при ответе основывался на свой опыт и правила подачи жалоб. У нас в пункте на DB четко сказано, что нарушение правил стрельбы таковым является. Про разделение о котором сказал администратор я знать не знал, так как это нигде не указано. Считаю что нарушений за мной нет. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Лидер действовал в рамках правил подачи жалоб, но из-за не совсем точной формулировки правил, не всем удаётся правильно их понять и адаптировать к ситуации. Ранее я уже говорил, что эти правила будут изменены. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 12 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Лидер в любом случае при становлении на свой пост обязуется подчиняться правилам и трактовкам документам, прописанных и закрепленных за фракцией, и ее работой. Даже если документ "косвенный" - форум, обязуется все также. Факт нарушения присутствует, почему такие исключения не делали, скажем так, прошлым Лидерам? Если человек не понимает прописанные уставные документации, якобы не так понял - всегда найдется человек, который заменит его на данном посту. Вопрос: а как 7 (хз скок он там сроков сам поправишь ес чо) сроков простоял данный Лидер, фактически, не понимая до конца прописанное. Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 270 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Данная ситуация произошла ввиду недопонимания. Вины лидера в этом нет. Правила будут изменены в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение