Kaito_Cursedov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Kaito_Kuroda 2. Никнейм сотрудника: Yusuf_Porsche 3. Суть жалобы: Стоял у полицейского участка и по мне начали стрелять без предупреждений и убили (нрп действия) Я с рандомами били полицейского, потом я уехал(14.39). Спустя 20 настоящих минут меня убивает сотрудник(15.01). Я могу сослаться на то, что он пробил мою машину по номерам и установил личность и то, что он мог узнать меня по одежде, но сотрудник берёт и растрвеливает меня без каких либо предупреждений. Так же хочу отметить, что он не подошёл и не проверил мои документы(нонрп действия). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта здраствуйте в течении 24 ч скину доказательства но на вас так же пойдет потом встречная жалоба за дм + нрп неделю подумайте посидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Меня не интересует ваши угрозы. Дм не было, потому что была рп ситуация и побоюсь спросить, где я проявил нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #4 Опубликовано 11 марта рп ситуация бить сотрудника? вы переодели скин без рп отыгровок вот вам еще и нрп) и так будет вам 8 дней бана если хотите можем решить все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Как вы именно хотите решить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #6 Опубликовано 11 марта отпишите мне в вк! решить мирно - https://vk.com/id1103375297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Что значит мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #8 Опубликовано 11 марта ожидайте моих доказательств завтра скину все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #10 Опубликовано 12 марта человек который написал жалобу предоставьте вашу связь выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. За отказ в предоставлении доказательства сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде выговора в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Поскольку отсутствуют доказательства, подтверждающие причину растрела, сотрудник, вероятно, будет подвергнут блокировке в соответствии с ВПС, что приведет к наказанию в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #12 Опубликовано 13 марта здравствуйте не понимаю зачем нужны доказательства с моей стороны если видно мое нарушение а именно дм килл я не отказываюсь, я отписал что сегодня доказательства будут вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #13 Опубликовано 13 марта https://rutube.ru/video/cbe44a32d50ae110c18a129e08c996b6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #14 Опубликовано 13 марта за собой 2.4 усф не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #15 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM Kill, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1753 · ID: #16 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Вопросов по теме более не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение