Rayan_Thunderwark 122 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Rayan_Thunderwark 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Elis_Eichelberger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/5hHBJjfp 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Могу ли я узнать причину кика из бесед? (Vk: Матвей Шаповалов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 80 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовна. Согласно пукнту 3.1. ПТВГВ - лидер, а так же его заместители, имет право отказать в принятии во фракцию без разъяснения причин. Приказа о Вашем принятии не было, соответственно удалены из бесед были правомерно. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Передано Главному следящему за Министерством Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Окей, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 54 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравия. В трудоустройстве отказано на основании пункта 3.1 правил трудоустройства и выхода в гос.волну (3.1 ПТВГВ), причины оглашены не будут. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. За лидером нарушений не наблюдаю. Если вопросов ко мне нет, то ожидайте ответ ЗГСзФ. Тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 193 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Вас пригласили в беседы фракции, но в ходе вашего принятия, решение было пересмотрено руководством фракции, и вас кикнули из бесед. Приказа о вашем принятии я не вижу, а значит формально вы так и не были приняты в ряды вооружённых сил полноценно. Пункт, по которому лидер/его заместители могут отказать вам в принятии во фракцию - указал главный следящий сообщением выше. Вопросов у вас я так понимаю нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение