leader228 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Goddes_Barberry 2. Никнейм сотрудника: Sochiro_Honda 3. Суть жалобы: Расстрел без предупреждений и причины,неадекватное поведение сотрудника 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BbtDz6jwLnuaskYTAnw1FosDnHckyCvN/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Добрый день я сотрудник на которого написана жалоба доказательства не полные против себя доказательства предоставлять не обязан думал вы хотите решить мирно но вы сами залили значит позже после вердикта и решим открывать мне на вас встречный иск или нет у вас есть время подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 12:19, Artem_Babosov сказал: Добрый день я сотрудник на которого написана жалоба доказательства не полные против себя доказательства предоставлять не обязан думал вы хотите решить мирно но вы сами залили значит позже после вердикта и решим открывать мне на вас встречный иск или нет у вас есть время подумать. Хочу увидеть док-вы причины расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Еще раз цитирую прошлые слова я вам против себя не должен предоставлять доказательства. В 11.03.2026 в 19:25, leader228 сказал: Хочу увидеть док-вы причины расстрела Как минимум потому что у вас не полные доки. Я так полагаю мирно не получится ну хорошо ждем ответа ГС А оскорблял и вел себя оскорбительно в ответ вам так как вы первый начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 12:26, Artem_Babosov сказал: Еще раз цитирую прошлые слова я вам против себя не должен предоставлять доказательства. Как минимум потому что у вас не полные доки. Я так полагаю мирно не получится ну хорошо ждем ответа ГС А оскорблял и вел себя оскорбительно в ответ вам так как вы первый начали. Ну щас пришлю и посмотрим кто первый начал оскорблять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, гражданин! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Невский. Честно не знаю, кто писал выше. Прошу персонажу выше дать форумные баллы, а человек, который залил жалобу, сразу готов спросить. Готовы пойти на компромисс и решить вопрос мирно в Лс Вк? Вот вам спец связь ВКонтакте https://vk.ru/mitusaaa ожидаю сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта https://drive.google.com/file/d/1Muq2LiL6HBGrlgzp3NBU4QUsDv183r99/view?usp=sharing очень адекватное поведение сотрудника я считаю очень уважительный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Honda 12 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Я вам предлогаю альтернативу отписать в Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 12:58, S.Honda сказал: Я вам предлогаю альтернативу отписать в Вконтакте Ты расстрелял мне машину без причины,мы обо всем уже поговорили в игре В 11.03.2026 в 12:58, S.Honda сказал: Я вам предлогаю альтернативу отписать в Вконтакте Dell претензий не имею решили мирно зайкройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Отлично! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение