danya16kz 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:40 1. Ваш никнейм: Chepopal_Poputalskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/66aa2bf1316bc4c672d27016aa49fea7/?p=-NlJ1_N5l5Y88A44z7JvmA 5. Суть жалобы: Случилось ДТП по вине сотрудника, но он решил просто уехать, не разобрав ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:33 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого составлена жалоба вину признаю звук плохой был я думал что вы мне дали расход а так же можно для дальнейшего разбора жалобы ваш вк или телеграм чтобы решить проблему лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 337 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:54 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, разберет следящий за ОМВД-П. Ему же жалобу и передаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:52 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение