noname72 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Gamid_Gadjievv 2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: В первом видеоролике видно, что я пытаясь помочь сотруднику, случайно его один раз ударил и затем кидаю откат. После я встречаю сотрудника Henry_Clemente и прошу его снять розыск с предьявлением отката, скидываю ему в ВК откат того момента, далее он говорит что задержит меня по статье 5.4 УК РП на 1 год. Я ему пишу что я кинул откат и на видео это видно а он мне говорит что видимые действия не откатываются и садит меня в тюрьму. Я так-же спросил в репорт, может это я чего-то не знаю? Но нет, администрация мне ответила: "Один удар откатывается, если вы совершили всего один удар, то подавайте жалобу на форум." Мне не тяжело было отсидеть, я понимаю если это был бы рядовой то я даже не подавал бы жалобу, но это лидер и он должен знать ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 91 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Могу сказать что данный вопрос обсуждался с ГСЗФом. И я вам скажу то, что мне ответила администрация нашего сервера. Начнем с того, что видимые действия не откатываются, это значит что если вы случайно ударили, то вы просто ударили случайно, это действие не может взять и исчезнуть. Теперь что касается разделения по статьям 5.3 УК РП и 5.4 УК РП. 5.3 УК РП говорит о нападении на сотрудника полиции, а именно два и более удара. 5.4 УК РП говорит о причинении вреда неопасного для жизни, что подразумевает под собой один удар. И здесь сотрудник в праве принять решение самостоятельно. Кто-то розыск снимает, кто-то садит согласно статьи 5.4 УК РП. Я как генерал, лицо которое должно знать практически все нюансы нашей фракции принял такое решение. Не вижу здесь за собой нарушений. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 91 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Вопросов не увидел. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Розыск выдан верно, факт нарушения подтверждается вашими доказательствами. Сотрудники действительно могут снимать розыск при миссклике, но и имеют право задержать, что и сделал лидер в данном случае. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 271 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Ответ от следящего дан и я с ним солидарен. Вопросов от вас не последовало. На сколько я понял ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение