Перейти к содержанию
noname72

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

noname72

1. Ваш никнейм: Gamid_Gadjievv
2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente
3. Суть жалобы: В первом видеоролике видно, что я пытаясь помочь сотруднику, случайно его один раз ударил и затем кидаю откат. После я встречаю сотрудника Henry_Clemente и прошу его снять розыск с предьявлением отката, скидываю ему в ВК откат того момента, далее он говорит что задержит меня по статье 5.4 УК РП на 1 год. Я ему пишу что я кинул откат и на видео это видно а он мне говорит что видимые действия не откатываются и садит меня в тюрьму. Я так-же спросил в репорт, может это я чего-то не знаю? Но нет, администрация мне ответила: "Один удар откатывается, если вы совершили всего один удар, то подавайте жалобу на форум." Мне не тяжело было отсидеть, я понимаю если это был бы рядовой то я даже не подавал бы жалобу, но это лидер и он должен знать ВПС. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам.
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Могу сказать что данный вопрос обсуждался с ГСЗФом. И я вам скажу то, что мне ответила администрация нашего сервера. Начнем с того, что видимые действия не откатываются, это значит что если вы случайно ударили, то вы просто ударили случайно, это действие не может взять и исчезнуть. Теперь что касается разделения по статьям 5.3 УК РП и 5.4 УК РП. 5.3 УК РП говорит о нападении на сотрудника полиции, а именно два и более удара. 5.4 УК РП говорит о причинении вреда неопасного для жизни, что подразумевает под собой один удар. И здесь сотрудник в праве принять решение самостоятельно. Кто-то розыск снимает, кто-то садит согласно статьи 5.4 УК РП. Я как генерал, лицо которое должно знать практически все нюансы нашей фракции принял такое решение. Не вижу здесь за собой нарушений. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Вопросов не увидел. Жалобу передаю ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Розыск выдан верно, факт нарушения подтверждается вашими доказательствами.
Сотрудники действительно могут снимать розыск при миссклике, но и имеют право задержать, что и сделал лидер в данном случае.
Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ответ от следящего дан и я с ним солидарен. Вопросов от вас не последовало. На сколько я понял ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...