Перейти к содержанию
Livingston_Smolov

[ОМВД-П] John_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Livingston_Smolov

1.Ваш никнейм:Livingston_Smolov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: John_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_Bx_hDqdUWcDiWNHWyCklZEvIGkhqHLz/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Вижу за сотрудником 5.11 ФЗоП.

Поделиться сообщением

John _Yezhov

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва недоступны, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Livingston_Smolov
В 11.03.2026 в 11:13, John _Yezhov сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва недоступны, на исправление 12 часов.

вот переделанные док-ва:https://www.kapwing.com/w/cXUQunXOJt

Поделиться сообщением

John _Yezhov

На док-вах не вижу времени и даты, а ещё что за статья 5.11. ФЗоП?

Жалобу передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Livingston_Smolov
В 11.03.2026 в 11:29, John _Yezhov сказал:

На док-вах не вижу времени и даты, а ещё что за статья 5.11. ФЗоП?

Все видно и время и дату,а вот то что вы не знаете ФЗоП мне вас жаль.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Суть жалобы не ясна, рассмотреть по существу нет возможности. У вас 12 часов на уточнение.

Следящего прошу рассмотреть действия истца на предмет нарушения п. 6.13 ВПС, а именно вмешательство в РП.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Livingston_Smolov
В 11.03.2026 в 11:49, Nikolai_Yezhov сказал:

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Суть жалобы не ясна, рассмотреть по существу нет возможности. У вас 12 часов на уточнение.

Следящего прошу рассмотреть действия истца на предмет нарушения п. 6.13 ВПС, а именно вмешательство в РП.

Показать контент

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

А что сообственно не ясного? То что сотрудник начал шмалять из оружия в нескольких метрах от гражданских,а что насчет 6.13 ВПС,то с этим я не согласен т.к я просто подошел и не мешал рп процессу.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 11.03.2026 в 13:50, Livingston_Smolov сказал:

А что сообственно не ясного?

Игрок, вы ссылаетесь на пункт, которого нет в статье 5 ФЗ "О полиции", там всего 7 пунктов, а вы ссылаетесь на 11-й. Мне как рассматривать жалобу на нарушение несуществующего пункта?

То что сотрудник начал шмалять из оружия в нескольких метрах от гражданских

Вы сами подбежали к месту принудительного задержания гражданина. Скопления людей я не наблюдаю на доказательствах. Действует 22.1 ФЗоП, нарушений не вижу.

а что насчет 6.13 ВПС,то с этим я не согласен т.к я просто подошел и не мешал рп процессу

Вы подбежали в момент силового задержания преступника к сотруднику с обращением и вели диалог, что видно на доказательствах. Очевидно, что вам следовало обратиться к свободному сотруднику или дождаться конца задержания. Ваше обращение накладывает на сотрудника определенные обязательства, которые ему, как участнику текущей РП-ситуации, может быть затруднительно исполнить. В любом случае, доводы о ВПС рассмотрит СзФ, а не я. 

Поделиться сообщением

Livingston_Smolov
В 11.03.2026 в 16:10, Nikolai_Yezhov сказал:

Игрок, вы ссылаетесь на пункт, которого нет в статье 5 ФЗ "О полиции", там всего 7 пунктов, а вы ссылаетесь на 11-й. Мне как рассматривать жалобу на нарушение несуществующего пункта?

Вы сами подбежали к месту принудительного задержания гражданина. Скопления людей я не наблюдаю на доказательствах. Действует 22.1 ФЗоП, нарушений не вижу.

Вы подбежали в момент силового задержания преступника к сотруднику с обращением и вели диалог, что видно на доказательствах. Очевидно, что вам следовало обратиться к свободному сотруднику или дождаться конца задержания. Ваше обращение накладывает на сотрудника определенные обязательства, которые ему, как участнику текущей РП-ситуации, может быть затруднительно исполнить. В любом случае, доводы о ВПС рассмотрит СзФ, а не я. 

Да,давайте Глава 5 статья 21,что по поводу задержания,такового силового задержания не было и сотрудник достал оружие только после того как я подошел и начал стрелять,он все прекрасно видел,что перед ним стоит гражданин и все равно начал огонь,также видно что под конец видеофиксации еще подошли люди,но и это не помешало сотруднику.

Поделиться сообщением

John _Yezhov

Уважаемый гражданин, был рассинхрон. У меня было чуток иначе, на вашей фиксации вы бежали в столбик. А у меня показало что гражданин вас задавил.

И будьте добры, укажите таймкод где был таймштамп.

Поделиться сообщением

Livingston_Smolov
В 11.03.2026 в 20:22, John _Yezhov сказал:

Уважаемый гражданин, был рассинхрон. У меня было чуток иначе, на вашей фиксации вы бежали в столбик. А у меня показало что гражданин вас задавил.

И будьте добры, укажите таймкод где был таймштамп.

Так будьте добры предоставить видеофиксацию вашего рассинхрона,а что касается время там имеется и время и дата нах HUDом.

Поделиться сообщением

John _Yezhov

Откат к сожалению не сохранился.

Поделиться сообщением

Livingston_Smolov
В 11.03.2026 в 20:40, John _Yezhov сказал:

Откат к сожалению не сохранился.

Ну ладно,тогда ожидаем ответа следящего,посмотрим что скажет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...