Rayan_Thunderwark 122 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Rayan_Thunderwark 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/5hHBJjfp 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Могу ли я узнать причину кика из бесед? (Vk: Матвей Шаповалов) upd: пытался с вами решить вопрос лично, конструктивно поговорить, узнать причину кика, но вы никак не идете на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 80 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовна. Ошиблись разделом. В данном разделе рассматриваются жалобы на лидеров госорганизаций. Данный военнослужащий не является лидером,соответственно жалоба не подлежит рассмотрению. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Благодарю, сейчас напишу в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 193 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Лидера с таким никнеймом нет на нашем сервере, подавайте жалобу в раздел сотрудников гос.организаций: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение