Перейти к содержанию
Alex_Svetski

ГИБДД-М – Kirill_Vyatkin, Konstantin_Guskov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Svetski

1. Ваш никнейм: Maksim_Alfieri
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin, Konstantin_Guskov
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я хотел бы узнать, имеет ли право сотрудник ГИБДД лишать водительских прав жителей провинции, если они находятся без сознания по ролевой игре? Этот сотрудник применил первую медицинскую помощь, но это не помогло, и он решил лишить прав. Также мне хотелось бы задать вопрос о том, как Константин Гуськов, находясь за рулём автомобиля, смог стрелять из автомата Калашникова. Хотелось бы получить ответ от администрации, следящей за порядком, и от лидеров фракции. Если возможно, я хотел бы увидеть видео от сотрудников, если они не вели запись, то это нарушение пункта 5.22 ТК РП. И, как мне показалось, от Вятника было нарушение пункта 5.15 ТК РП, так как он не оттащил пострадавшего с железнодорожных путей.
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/dI13B

Ещё раз здравия  желаю, так же я заметил что у сотрудника было замечено нарушение 5.1 ТК РП. Прошу грамотно разобраться в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Moonlae

Привет!)
Откуда скрины нашлись? В машине не было регика, при тебе аудио/видео тоже не было
F8 не является доказательством чего либо.
Что мне ограничивает, если нет никаких видимых признаков повреждения лица, которые ты как либо не отыграл, сфотографировать тебя и лишить прав?
Потеря сознания, как по мне не повод не лишаться прав, я произвел ПМП, но увы, ты не захотел вставать.
Медиков в игре не было. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Guskov

Добрый день, являюсь сотрудником ГИБДД-М. В жалобе даже не прикреплено доказательств что я стрелял)

Поделиться сообщением

Alex_Svetski

Добрый день, ожидаю ответ от лидера ГИБДД-М и хотелось что бы следящий тоже присоединился, а так же желаю что бы сотрудники предоставили видео  начала погони.

И для приличия, начните общаться на "Вы", вы должны это делать.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый Вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение!

Так же вызываю следящую администрацию связи с возможными нарушениями Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Alex_Svetski

Ещё раз здравствуйте, хотелось бы конечно что бы эти сотрудники получили нагоняй, но я немного затупил, компенсацию мне выплатили, жалобу можно закрыть.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Принято! Ваша жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...