Boris Grizunov 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:58 1. Ваш никнейм: Boris Grizunov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Joy Basemant 3. Суть: Неправомерное и необоснованное применение физ. силы и спец. средств при обычной остановке ТС (первый откат), при вопросе в /do Открыто ли окно, я ответил что нет. На что сотрудник молча достал дубинку и попытался разбить стекло, не имея на это оснований. Угрозы и т.д для сотрудника и окружающих до остановки моего ТС я не причинял, следовательно оснований разбивать мне сразу же стекло нету. Второй момент, началась погоня, в начале которой были выполнены псевдо спец-манёвры. А после, без каких либо ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ сотрудник открыл огонь по моей машине. (2 откат) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UZEvVRSBH7c (1 откат) https://youtu.be/eCxcn1KUp3I (2 откат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay Basemant 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:21 Являюсь сотрудницей, на кого составлена настоящая жалоба. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay Basemant 0 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад По техническим причинам с ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay Basemant 0 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Остановлены были в связи с нарушением Вами 5.7.1 УК (длительное преследование экипажа патрульного ТС) Вы 2+ минуты преследовали патрульное ТС, тем самым, совершили 5.7.1 УК. Доказательства - link В связи с тем, что физически я не имела возможности вытащить Вас из ТС - применила специальное средство в виде дубинки, дабы разблокировать дверь. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата [4.5] Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства в следующих случаях: для выбивания стекла транспортного средства с целью извлечения задерживаемого при невозможности иного способа задержания. Цитата Второй момент, началась погоня, в начале которой были выполнены псевдо спец-манёвры Были попытки остановить Вас, в связи со скоростью движения не более 150 км/ч у Вашего ТС. Цитата [4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана. [Исключение: перекрытие проездов разрешается с начала погони, если скорость преследуемого не превышает 150 км/ч] По поводу открытия огня - не считаю таково со своей стороны правомерным, за что понесу ответственность в соответствии с пунктом: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов У автора же жалобы усматриваю нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Grizunov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад забавный откат, я увидел всё более чем. передавай привет смешнявке на ГТРе что подрезала меня во время погони и отлетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение