Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:19 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: Хотелось бы увидеть доказательства на 5.3 УК РП. С 5.8 полностью согласен, претензий не имею. Хочу конкретно рассмотреть выдачу за 5.3 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dI0YZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:25 Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Всё было правомерно , изначально мы вас задержали за 5.8 ук рп . Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статью ,которую вы сами осознали.Далее,я открыла базу данных Тык. Розыска в базе данных наших у вас не было, так как звёзды могут уходить через определённое время Тык. А позже,каким-то образам у вас был розыск за 5.3 ук рп ,который гласит о посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Тык. А,значит у вас был розыск по 5.3 ук рп перевыдачи не было,доказательства вы не показали, вот что вы мне про цитировали Тык. За собой нарушений не вижу. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:02 Интересно, нужно ли мне что-то объяснять или лидер совместно с СЗФ донесут вам, что вы неправы из /crimrec 10/03 23:50 Нападение на сотрудника (система выдала розыск 11/03 00:05 Выдача 5.3 УК РП Т.е меня задержали, сняли системную звезду, выдали розыск по 5.3 УК РП. Свое наказание я получил И тут начинается погоня с вами. И вы мне зачем-то снова инкриминируете нападение. Т.е я дважды получил наказание за одно и то же деяние В 11.03.2026 в 04:25, Polina_Belkina сказал: А,значит у вас был розыск по 5.3 ук рп перевыдачи не было,доказательства вы не показали, вот что вы мне про цитировали Статью 1.3 УК РП почитайте пожалуйста Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:06 Так приложите доказательства ,которые я изначально у вас запросила? Я бы не выдала , 5.3 ук рп перевыдачи не было .За что тогда был розыск ?я опять вас спрашиваю Так же добавлю,если вам даже не указывали «перевыдачу» почему розыск все равно имеется ? Так как при даче статьи розыска в любом случае выноситься из базы ,а он уже был.И тем более,когда вы говорите отсидели. Мне кажется вы начинаете администрацию в заблуждение вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник Maksim_Rikota объявлял вас в ориентировочный розыск, но не указал этого. Сотрудница перевыдала вам розыск на основании информации, содержащейся в вашей базе данных. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 44 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с ответом начальницы управления внутренних дел, добавить мне нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Это не ориентировочный розыск, понимаете? Я получил одну звезду, меня остановил сотрудник ППС, снял эту звезду, выдал розыск по 5.3 УК РП, передал в КПЗ Я вышел из КПЗ, у меня началась погоня с сотрудником Polina И потом, при задержании сотрудница мне еще раз выдала 5.3 УК РП То есть!!!! Фактических нападений на сотрудника одно, а наказаний 2 Понимаете, что я за одно и то же нарушение получил наказание дважды Прошу лидера или СЗФ дать прямой ответ: на каком основании статья 5.3 УК была применена повторно после того, как я уже отбыл наказание за этот же инцидент? Если это было ошибкой — прошу отменить повторное применение статьи. Если это не ошибка — прошу разъяснить почему допускается двойное наказание за одно деяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение