Pavel_Sheremet 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: Хотелось бы увидеть доказательства на 5.3 УК РП. С 5.8 полностью согласен, претензий не имею. Хочу конкретно рассмотреть выдачу за 5.3 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dI0YZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Всё было правомерно , изначально мы вас задержали за 5.8 ук рп . Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статью ,которую вы сами осознали.Далее,я открыла базу данных Тык. Розыска в базе данных наших у вас не было, так как звёзды могут уходить через определённое время Тык. А позже,каким-то образам у вас был розыск за 5.3 ук рп ,который гласит о посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Тык. А,значит у вас был розыск по 5.3 ук рп перевыдачи не было,доказательства вы не показали, вот что вы мне про цитировали Тык. За собой нарушений не вижу. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Интересно, нужно ли мне что-то объяснять или лидер совместно с СЗФ донесут вам, что вы неправы из /crimrec 10/03 23:50 Нападение на сотрудника (система выдала розыск 11/03 00:05 Выдача 5.3 УК РП Т.е меня задержали, сняли системную звезду, выдали розыск по 5.3 УК РП. Свое наказание я получил И тут начинается погоня с вами. И вы мне зачем-то снова инкриминируете нападение. Т.е я дважды получил наказание за одно и то же деяние В 11.03.2026 в 04:25, Polina_Belkina сказал: А,значит у вас был розыск по 5.3 ук рп перевыдачи не было,доказательства вы не показали, вот что вы мне про цитировали Статью 1.3 УК РП почитайте пожалуйста Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Так приложите доказательства ,которые я изначально у вас запросила? Я бы не выдала , 5.3 ук рп перевыдачи не было .За что тогда был розыск ?я опять вас спрашиваю Так же добавлю,если вам даже не указывали «перевыдачу» почему розыск все равно имеется ? Так как при даче статьи розыска в любом случае выноситься из базы ,а он уже был.И тем более,когда вы говорите отсидели. Мне кажется вы начинаете администрацию в заблуждение вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник Maksim_Rikota объявлял вас в ориентировочный розыск, но не указал этого. Сотрудница перевыдала вам розыск на основании информации, содержащейся в вашей базе данных. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с ответом начальницы управления внутренних дел, добавить мне нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Это не ориентировочный розыск, понимаете? Я получил одну звезду, меня остановил сотрудник ППС, снял эту звезду, выдал розыск по 5.3 УК РП, передал в КПЗ Я вышел из КПЗ, у меня началась погоня с сотрудником Polina И потом, при задержании сотрудница мне еще раз выдала 5.3 УК РП То есть!!!! Фактических нападений на сотрудника одно, а наказаний 2 Понимаете, что я за одно и то же нарушение получил наказание дважды Прошу лидера или СЗФ дать прямой ответ: на каком основании статья 5.3 УК была применена повторно после того, как я уже отбыл наказание за этот же инцидент? Если это было ошибкой — прошу отменить повторное применение статьи. Если это не ошибка — прошу разъяснить почему допускается двойное наказание за одно деяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вы находились в розыске после перевыдачи от сотрудника, и вы остались в розыске. Однако можно было сойтись на статьи 4.3. КоАП РП или же на 2.4. УК РП . Спойлер Уголовный кодекс Республики Провинция. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Кодекс об Административных Правонарушений Республики Провинции. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Что мне не совсем понятно, однако я затрудняюсь с вынесением конечного вердикта. Жалоба передана Главному следящему за Министерством внутренних дел, Министру внутренних дел Генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Уважаемый СЗФ Обратите внимание Я не был в розыске Проверьте сами: система позволит убрать из базы розыска человека без розыска Также, обратите внимание на время Между системой звездой и выдачей розыска прошло 10 минут За это время звезда не успела бы пройти сама. Меня задержали и произвели перевыдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Запросил у сотрудницы полные доказательства согласно следующим статьям: 2.6 Федерального закона о полиции и 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Общие правила государственных организаций. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Чтобы ускорить рассмотрение жалобы, вы можете предоставить свои доказательства. Если у вас их нет, ждем ответа сотрудницы. Мне очень трудно понять всю ситуацию, так как я вижу только скриншоты. Мне этого мало для полного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #11 Опубликовано 12 марта 10.03.2026 23:50:11 Нападение на сотрудника полиции Проходит 15 минут. Я бы не успел умереть и отсидеть срок (10+20) 11.03.2026 00:05:35 5.3 УК РП (объявил Maksim_Rikota) Т.е меня за эту звезду задержал Maksim_Rikota, понимаете? Все, эта звезда погашена, я ее отсидел Это из /crimrec информация, доказательства сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я правильно понимаю, что вы умерли и начали отсиживать срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Нет-нет, уважаемый СЗФ Я не умирал. Как раз таки и говорю, что я даже не успел бы умереть, чтобы звезда сама по себе сбросилась Меня задержал сотрудник (Rikota) и передал в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Из доказательств сотрудника по crimrec я увидел только выдачу основанного розыска, а не ориентировочного. Пожалуйста, предоставьте доказательства того, что вы ранее отсидели. Также хочу уточнить у вас, к моменту приезда сотрудницы у вас был розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #15 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 21:56, Mironu_Kataray сказал: Пожалуйста, предоставьте доказательства того, что вы ранее отсидели. Каким образом мне это доказать? Я должен каждое пребывание в КПЗ скринить? Пусть сотрудница доказывает, она же розыск выдала На момент задержания розыска у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #16 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! И так, прикладываю доказательства по требованию СЗФ. Теперь вопрос остался , как вы могли сидеть если я вам сняла розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #17 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #18 Опубликовано 14 марта Уточнив информацию у сотрудника который выдавал Вам розыск по 5.3 УК РП, было выяснено что это должен был быть ориентировочный розыск, но не дописано. При задержании, сотрудница сняла с Вас розыск, о чём свидетельствует уведомление со снятием розыска. Считаю, что статья инкриминирована верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #19 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #20 Опубликовано 14 марта Смотрите про что я вам говорю. Сотрудник мне выдал 4 звезды. Вот хронология того вечера 10.03 23:50:11 — Система выдала розыск «Нападение на сотрудника» 11.03 00:05:35 — Сотрудник Maksim_Rikota выдал 5.3 УК РП, произведено задержание 11.03 00:10:00 — Доставление в ОВД, передача в КПЗ 11.03 00:10:00–00:50:00 — Отбывание наказания в КПЗ (40 минут) 11.03 00:50:00 — Освобождение из КПЗ, погашение розыска по 5.3 УК РП 11.03 01:00:00 — Задержание сотрудницей Polina_Belkina, повторное применение 5.3 УК РП Объясните мне пожалуйста, на основании чего вы утверждаете, что розыск ориентировочный, если я за него сидел в КПЗ? Т.е меня с 1 звездой остановили, проверили документы, увидели розыск и выдали 5.3 УК РП Почему розыск ориентировочный, объясните мне пожалуйста Вы же не просто так это говорите, у вас есть какая-то доказательная база Если кратко Меня 2 раза наказали за одно и то же В /crimrec видно, что задержание произошло после 15 минут от нападения P.S В хронологии время примерное, может из КПЗ я вышел минут на 5 раньше, потому что я успел добежать до автостоянки Приволжска, проехаться, без намерения начать погоню проехаться по встречке, а потом уже немного побегать от сотрудников Upd1 Уважаемый ГС МВД, не закрывайте пожалуйста эту жалобу следующим вашим сообщением Обратите особое внимание Зачем сотрудница сняла с меня розыск, если меня и так нет в /wanted (0:12 видео сотрудницы) Сотрудница сначала пробивает /wanted, а потом пишет /clear Розыск за 5.3 не может быть ориентировочным, потому что у меня уже звезда системная была, мне не могли его выдать, потому что в ФЗоП прописано, что ориентировочный розыск это 1 звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение