Перейти к содержанию
Vincent_Walton

[ГИБДД г. Мирный] Evgeniy_Wolskiy

Рекомендуемые сообщения

Vincent_Walton

1. Ваш никнейм: Vincent_Walton
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy
3. Суть жалобы: 1. 00:40 - нарушение правил применения огнестрельного оружия (ч. 5 ст. 13 ЗоП): открытие огня по ТС с взрывоопасным объектом внутри (пропановый баллон в багажнике); 2. Нарушение ч. 1.2 ст. 10 ЗоП: между вторым (22:03:34) и третьим (22:03:52) предупреждениями прошло всего 18 секунд.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1qOmOj-gTgPFXKxg5cFWKbwIfdkaxpDvs/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.
Отвечу на ваши притензии:

В 10.03.2026 в 22:27, Vincent_Walton сказал:

00:40 - нарушение правил применения огнестрельного оружия (ч. 5 ст. 13 ЗоП): открытие огня по ТС с взрывоопасным объектом внутри (пропановый баллон в багажнике)

В игре есть объекты которые могут взрываться и наносить какой то вред, но не пропановый баллон в машине, игровой механикой не предусмотрен взрыв этого баллона, получается если он не может быть взорван значит он не взрывоопасный.

В 10.03.2026 в 22:27, Vincent_Walton сказал:

между вторым (22:03:34) и третьим (22:03:52) предупреждениями прошло всего 18 секунд.

Оставлю на рассмотрение лидеру.

Так же имеются вопросы к вам:
1. Я считаю что доказательства не полные так как не видно начало погони и конца погони а это очень важно и влияет на ситуацию. - 

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

2. За вами было замечено PG (tick: 1:38)

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

Слишком много текста при полном отсутствии смыслового содержания. Искренне жаль, что при наличии прямых доказательств вы отрицаете очевидное.

Список прецедентных решений, чтобы из раза в раз не повторять одно и то же: 

Цитата

Будете наказаны. 

Что до ваших замечаний о нарушении правил подачи и правил сервера - они безосновательны, ей богу. Можете больше о них не повторять 

Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13, не сделав предупреждения водителю автомобиля, в который я пересел.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy
В 11.03.2026 в 17:58, Vincent_Walton сказал:

Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13, не сделав предупреждения водителю автомобиля, в который я пересел.

Участник автомобиля в который вы пересели видел нашу с вами погоню от начала до конца в этом случае предупреждение я давать не обязан.

Поделиться сообщением

Vincent_Walton
В 11.03.2026 в 17:14, Evgeniy Wolskiy сказал:

Участник автомобиля в который вы пересели видел нашу с вами погоню от начала до конца в этом случае предупреждение я давать не обязан.

Ваша способность выдумывать собственные законы просто поражает! Откуда взят этот несусветный бред? Если бы вы потрудились открыть п. 3.1 ч. 1 ст. 13, то увидели бы, что закон однозначно требует сделать предупреждение соучастнику о необходимости остановки. Упорный отказ признать очевидную ошибку и подменить текст закона своими личными фантазиями выглядит просто абсурдно. Вы ужасно некомпетентны, подумайте об увольнении.

Ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток, задержусь с ответом

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Снова вас приветствую, перейдём к разбору жалобы.

1.

Цитата

1. 00:40 - нарушение правил применения огнестрельного оружия (ч. 5 ст. 13 ЗоП)

Сотрудник понесёт наказание согласно 13.5 ЗоП:

Цитата

13.5 ЗоП -  Сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находится взрывоопасные предметы или боеприпасы.

2.

Цитата

Нарушение ч. 1.2 ст. 10 ЗоП

Посмотрев видеозапись, сотрудник подал второе предупреждение через ≈ 19.5 секунд. Нарушение на значительное, поэтому проведу беседу с сотрудником по этому поводу, дабы такого не повторялось.

Какие у вас остались вопросы?

Изменено пользователем Tomas_Sakata

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

Вопросы остались.

В 12.03.2026 в 16:39, Tomas_Sakata сказал:

Посмотрев видеозапись, сотрудник подал второе предупреждение через ≈ 19.5 секунд. Нарушение на значительное, поэтому проведу беседу с сотрудником по этому поводу, дабы такого не повторялось.

Нет, уж точно не 19.5, незначительно более 18, пересмотрите. Даже если допустить ваши расчеты, с которыми я не согласен, ЗоП требует строго минимум 20 секунд между предупреждениями. В законе нет понятия "незначительного нарушения" - регламент либо соблюден, либо нарушен. Лучше выдать предупреждение немногим позже, чем нарушить закон, бессмысленно торопясь.

Во-вторых, вы оставили без внимания п. 3.1 ч. 1 ст. 13 ЗоП: сотрудник был обязан сделать предупреждение водителю автомобиля, в который я пересел. Этого сделано не было.

Напоследок, учитывая рецидивный характер нарушений (аналогичное нарушение 13.5 ЗоП зафиксировано в параллельной жалобе на этого же сотрудника, которую вы скоро, надеюсь, рассмотрите), прошу не пренебрегать 4.6.1 ПДСФ и принять во внимание рецидивный характер нарушения.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

1.

Цитата

Во-вторых, вы оставили без внимания п. 3.1 ч. 1 ст. 13 ЗоП

Сотрудник понесёт наказание согласно 13.1.8.1 ЗоП:

Цитата

13.1.8.1 ЗоП -  в случае если подозреваемый, которого пытались задержать, пересаживается в транспортное средство, за рулём которого человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия.

2.

Цитата

Даже если допустить ваши расчеты, с которыми я не согласен, ЗоП требует строго минимум 20 секунд между предупреждениями.

Так как лично для меня это спорная ситуация, предоставлю заключительное слово за СЗФ.

3.

Цитата

прошу не пренебрегать 4.6.1 ПДСФ и принять во внимание рецидивный характер нарушения.

4.6.1 ПДСФ никто пренебрегать не собирается.

Изменено пользователем Tomas_Sakata

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

Теперь вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Солидарен с ответом Лидера.

Что касается интервала между вторым и третьим предупреждением, действительно игрок нарушил пункт ч. 1.2 ст. 10 ЗоП, за что и будет наказан дополнительно.

Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Vincent_Walton

Вопросов нет, спасибо за разбор!

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Отлично, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...