Nicholas_Walton 128 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил норму, установленную ч. 5 ст. 13 ЗоП - сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находиться взрывоопасные предметы или боеприпасы, а именно газовый баллон 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1IHYrXEhI4dAI4CETlYAHRGnoh6zY6RQ0?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Отвечу на вашу притензию: В 10.03.2026 в 22:27, Nicholas_Walton сказал: сотрудник нарушил норму, установленную ч. 5 ст. 13 ЗоП - сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находиться взрывоопасные предметы или боеприпасы, а именно газовый баллон В игре есть объекты которые могут взрываться и наносить какой то вред - по ним запрещено стрелять, но не пропановый баллон в машине, игровой механикой не предусмотрен взрыв этого баллона, получается если он не может быть взорван значит он не взрывоопасный. Так же имеются вопросы к вам: 1. Я считаю что доказательства не полные так как не видно начало погони и конца погони, может возникнуть вопрос почему я по вам открыл огонь из за неполных ваших доказательствах. - Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. 2. За вами было замечено PG (tick: 0:45) Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Слишком много текста при полном отсутствии смыслового содержания. Список прецедентных решений, чтобы из раза в раз не повторять одно и то же: Цитата https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056386-gibdd-g-mirnyy-aleksandr_savelev-maxim_konarovskiy/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056034-gibdd-g-mirnyy-roman_krasin/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053770-gibdd-g-nevskiy-bob_jonsson/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056036-uvd-g-mirnyy-lukis_gross/ Будете наказаны. Что до ваших замечаний о нарушении правил подачи и правил сервера - они безосновательны, ей богу. Можете больше о них не повторять Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13, не сделав предупреждения водителю автомобиля, в который я пересел; ч. 3 ст. 13 - ни одна из пуль не попала в колесо, но все попали в автомобиль и вывели его из строя, так что если можете опровергнуть, самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 97 · ID: #4 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 15:41, Nicholas_Walton сказал: Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13, не сделав предупреждения водителю автомобиля, в который я пересел Участник автомобиля в который вы пересели видел нашу с вами погоню от начала до конца в этом случае предупреждение я давать не обязан В 11.03.2026 в 15:41, Nicholas_Walton сказал: ч. 3 ст. 13 - ни одна из пуль не попала в колесо, но все попали в автомобиль и вывели его из строя, так что если можете опровергнуть, самое время К сожалению при езде трясется прицел и не получается стрелять четко в колеса.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 19:53, Evgeniy Wolskiy сказал: Участник автомобиля в который вы пересели видел нашу с вами погоню от начала до конца в этом случае предупреждение я давать не обязан С чего вы взяли? В законе так написано? В 11.03.2026 в 19:53, Evgeniy Wolskiy сказал: К сожалению при езде трясется прицел и не получается стрелять четко в колеса.( Действие статьи это не отменяет. Если на опровергающих доказательствах, которые вам уже стоит загружать, будет видно, что целились вы в колеса - цепляться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток, мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Снова вас приветствую, перейдём к разбору жалобы. 1. Цитата Здравствуйте, сотрудник нарушил норму, установленную ч. 5 ст. 13 ЗоП Сотрудник получит наказание согласно 13.5 ЗоП: Цитата 13.5 ЗоП - Сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находится взрывоопасные предметы или боеприпасы. 2. Цитата Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13 Сотрудник получит наказание, согласно 13.1.8.1 ЗоП: Цитата 13.1.8.1 ЗоП - в случае если подозреваемый, которого пытались задержать, пересаживается в транспортное средство, за рулём которого человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. 3. Цитата ч. 3 ст. 13 - ни одна из пуль не попала в колесо, но все попали в автомобиль и вывели его из строя, так что если можете опровергнуть, самое время За сотрудником нарушения не вижу, так как видно частицы от выстрелов, которые были возле колеса, сотрудник мог с лёгкостью промахнутся в данной ситуации, намеренной стрельбы по кузову так же не наблюдаю. 4. Цитата За вами было замечено PG (tick: 0:45) По моему мнению виновен всё же гражданин, который был за рулём автомобиля, а не автор жалобы. Но нарушения касаемо ВПС будет разбирать СЗФ. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Отличный разбор, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 237 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Если вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение