Перейти к содержанию
Nicholas_Walton

[ГИБДД г. Мирный] Evgeniy_Wolskiy

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Walton

1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил норму, установленную ч. 5 ст. 13 ЗоП - сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находиться взрывоопасные предметы или боеприпасы, а именно газовый баллон
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1IHYrXEhI4dAI4CETlYAHRGnoh6zY6RQ0?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.
Отвечу на вашу притензию:

В 10.03.2026 в 22:27, Nicholas_Walton сказал:

сотрудник нарушил норму, установленную ч. 5 ст. 13 ЗоП - сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находиться взрывоопасные предметы или боеприпасы, а именно газовый баллон

В игре есть объекты которые могут взрываться и наносить какой то вред - по ним запрещено стрелять, но не пропановый баллон в машине, игровой механикой не предусмотрен взрыв этого баллона, получается если он не может быть взорван значит он не взрывоопасный.

Так же имеются вопросы к вам:
1. Я считаю что доказательства не полные так как не видно начало погони и конца погони, может возникнуть вопрос почему я по вам открыл огонь  из за неполных ваших доказательствах. - 

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

2. За вами было замечено PG (tick: 0:45)

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Здравствуйте! Слишком много текста при полном отсутствии смыслового содержания. 

Список прецедентных решений, чтобы из раза в раз не повторять одно и то же: 

Цитата

Будете наказаны. 

Что до ваших замечаний о нарушении правил подачи и правил сервера - они безосновательны, ей богу. Можете больше о них не повторять 

Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13, не сделав предупреждения водителю автомобиля, в который я пересел; ч. 3 ст. 13 - ни одна из пуль не попала в колесо, но все попали в автомобиль и вывели его из строя, так что если можете опровергнуть, самое время 

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

В 11.03.2026 в 15:41, Nicholas_Walton сказал:

Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13, не сделав предупреждения водителю автомобиля, в который я пересел

Участник автомобиля в который вы пересели видел нашу с вами погоню от начала до конца в этом случае предупреждение я давать не обязан

В 11.03.2026 в 15:41, Nicholas_Walton сказал:

ч. 3 ст. 13 - ни одна из пуль не попала в колесо, но все попали в автомобиль и вывели его из строя, так что если можете опровергнуть, самое время 

К сожалению при езде трясется прицел и не получается стрелять четко в колеса.(

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
В 11.03.2026 в 19:53, Evgeniy Wolskiy сказал:

Участник автомобиля в который вы пересели видел нашу с вами погоню от начала до конца в этом случае предупреждение я давать не обязан

С чего вы взяли? В законе так написано? 

В 11.03.2026 в 19:53, Evgeniy Wolskiy сказал:

К сожалению при езде трясется прицел и не получается стрелять четко в колеса.(

Действие статьи это не отменяет. Если на опровергающих доказательствах, которые вам уже стоит загружать, будет видно, что целились вы в колеса - цепляться не буду. 

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток, мой ответ задержится 

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Снова вас приветствую, перейдём к разбору жалобы.

1.

Цитата

Здравствуйте, сотрудник нарушил норму, установленную ч. 5 ст. 13 ЗоП

Сотрудник получит наказание согласно 13.5 ЗоП:

Цитата

13.5 ЗоП - Сотруднику полиции запрещено открывать огонь по автомобилю, в котором могут находится взрывоопасные предметы или боеприпасы.

2.

Цитата

Также есть основания полагать, что сотрудник нарушил п. 3.1 ч. 1 ст. 13

Сотрудник получит наказание, согласно 13.1.8.1 ЗоП:

Цитата

13.1.8.1 ЗоП -  в случае если подозреваемый, которого пытались задержать, пересаживается в транспортное средство, за рулём которого человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия.

3.

Цитата

ч. 3 ст. 13 - ни одна из пуль не попала в колесо, но все попали в автомобиль и вывели его из строя, так что если можете опровергнуть, самое время 

За сотрудником нарушения не вижу, так как видно частицы от выстрелов, которые были возле колеса, сотрудник мог с лёгкостью промахнутся в данной ситуации, намеренной стрельбы по кузову так же не наблюдаю.

4.

Цитата

За вами было замечено PG (tick: 0:45)

По моему мнению виновен всё же гражданин, который был за рулём автомобиля, а не автор жалобы. Но нарушения касаемо ВПС будет разбирать СЗФ.

Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Отличный разбор, вопросов нет. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Солидарен с ответом Лидера.

Если вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...