Перейти к содержанию
Mihail_Sokolin

[МО] Elis_Eichelberger

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Sokolin

1. Ваш никнейм: Mihail_Sokolin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Elis_Eichelberger
4. Скриншот/видео от любого лица: https://[#1] [МО] Трудоустройство [Закрытая Беседа]
5. Суть жалобы: Добрый день, с момента моего увольнения и снятия с должности руководящего состава прошло более 24 часов, а я всё ещё нахожусь в одной из бесед доступной руководящему составу, считаю это нарушением пункта 5.11 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной.

Перейдем к рассмотрению жалобы: 
Вы действительно правы. После Вашего снятия с Руководящего состава и при исключении из бесед, мною была пропущена беседа, предназначенная для трудоустройства во фракцию. Вину и нарушения пункта 5.11 ОПСГО за собой признаю. Но, по моему мнению, так как беседа подразумевает в ней периодическое появление гражданских лиц по электронному заявлению - грубого нарушения данного пункта за собой не наблюдаю и лишней информации вам представлено не было. Прошу Следящую администрацию, при выборе наказания и вынесении вердикта, принять во внимание, что за мной подобное нарушение замечено впервые.
Более добавить мне нечего. Передаю жалобу Главному Следящему.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия.

Действительно, наблюдаю за лидером нарушение п. 5.1 Правил для лидеров государственных организаций первого сервера (5.1 ПдЛ). 

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией.

За лидером такое замечено впервые, также Командующий недавно вступил в должность.

Учитывая признание вины, беседу, из которой несвоевременно были исключены, а также большую нагрузку в 1-е дни считаю, что беседы для товарища Маршала будет вполне достаточно. 

Уведомляю Вас, что вердикт является промежуточным, окончательный вынесет Заместитель главного следящего за фракциями (ЗГСзФ).

Если ко мне вопросов нет, то тему передаю ЗГСзФ, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Mihail_Sokolin

Доброго времени суток, не согласен с вашим мнением, да, там появляются периодически граждане желающие служить по контракту, но в данном случае я таковую роль не играл. 

В 11.03.2026 в 01:34, Alex_Morrison сказал:

а также большую нагрузку в 1-е дни считаю

Я не гражданское лицо, которое пришло по ЭЗ, и не обязан там был находится в ходе увольнения. А о том что у неё был завал и дел много, в данном случае смягчение наказания тут недопустимо, лидер как опять же таки того требует пункт, обязан выполнять свои обязанности своевременно и качественно, если лидер не может выполнять нормально возложенные на него обязанности, то это нарушение 3.3 ПдЛ. Моим увольнением занимался Начальник ГУК, он также не заметил моё присутствие в данной беседе, а лидер несёт ответственность за своих заместителей и обязан контролировать их работу, считаю нарушением пункта 3.3 ПдЛ. 

Цитата

3.3. Лидер обязан обладать высокими навыками RP игры и знать мануал по RP составляющей проекта, повышать досуг и уровень RP своей фракции, поддерживать её онлайн, активность и стабильность, быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты, а также своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи.

Нужное выделено оранжевым цветом.
Считаю нужным увеличить наказание до одного устного выговора.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

От мнения не отхожу, вердикт окончательный за ЗГСзФ.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Mihail_Sokolin

Вопросов по вердикту ЗГСзФ не будет. Можете после его вердикта сразу закрывать жалобу. Посчитают нужным - проведут беседу либо выдадут взыскание.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Мера наказания зависит от множества факторов (признание вины, тяжесть совершённого проступка, обстоятельства). Хоть и в беседе трудоустройства и нет какой-либо важной скрытой информации - кикнуть оттуда вас должны были в тот же день, а в нашем случае это случилось только на следующий. Нарушение имеется, на первый раз будет проведена беседа по пункту 5.1. ПдЛ, указанным вами выше.

Вопросов не имеете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...