Nikolay_Budarin 4 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Mario_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8d6471ba8a34a0e3e4a7a307fb5b1787/?p=Tvpmw9mDKsc4XhMv3HCWug https://rutube.ru/video/private/1c9ee323f0141feb4273eace8a6ceac8/?p=WAYbaJ9v3mMy7nSMNbBC-A 5. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник не обосновав свое требование задержал, когда был задан обычный вопрос могу ли я понаблюдать из авто. Так же был объявлен в розыск без установления моей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 101 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Budarin 4 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Док-ва находились на модерации, все доступно, можно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 101 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Вам было дано требование отойти от места оформления, вместо его исполнения, Вы решили начать задавать ненужные вопросы, ведь Вам была дана конкретика, на какое расстояние надо отойти. Что касаемо выдачи розыска, в соответствии с FAQ МВД я не обязан отыгрывать выдачу розыска, когда игрок уже в наручниках. Спойлер Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Доказательства Вашего правонарушения: *Тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. На ваших доказательствах и доказательствах сотрудника видно, как вы не выполнили требование сотрудника полиции. Требование является требованием и обязательно к исполнению, а касаемо законности и незаконности требования судят уже после исполнения самого требования, подав обжалование в установленном порядке. На данный момент с вашей стороны присутствует состав правонарушения, предусмотренной статьей, по которой вы были привлечены. Нарушений за сотрудником нету. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Согласен с мнением лидера. На доказательствах, приложенных в данной теме, отчетливо видно требование, которое было Вам адресовано, а так же ваше бездействие. Вам стоило для начала выполнить их, после чего задать вопросы (если необходимо). Правила выдачи розыска нарушены не были. Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение