𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 206 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:54 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: Ответ сотрудника 12ч назад Жалоба, по которой уволили сотрудника 5. Суть : Считаю, что за сотрудником есть обход ОЧС. Пунктик ПвОЧС 1. Спойлер 1. Обход ОЧС в любом его проявлении (в ОЧС вносятся также сторонние аккаунты, с которых был совершён обход, до окончания срока). | Удвоение срока ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 76 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:04 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Тут нет обхода ОЧС, сотрудника не увольняли после той жалобы. На момент всей этой ситуации я был в отставке, но попробую объяснить вам. Сотрудник написал рапорт на снятие ДВ. Так как точным временем закрытия жалобы я не обладаю, не могу точно утверждать, но скорее всего этот рапорт был написан и проверен ранее закрытия жалобы. Если я не прав, следяший поправит меня. За нарушение 4.4 ОПСГО получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 206 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:43 Вопросов к вам нет, ожидаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:55 Однако приветсвую. Сотрудником на которого жалобу написали являюсь. К вашему сожалению, всё было так как описал лидер. За просрок наказание получу. Вопросов возникнуть не должно. Ожидаем нашего СЗФа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 441 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:53 Здравствуйте. Ответ от сотрудника не поступил в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. Обхода ОЧС за сотрудником нет, так как он в него и не вносился. До закрытия жалобы он успел оформить рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и тем самым смог остаться во фракции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 206 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:28 вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 441 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:41 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение