Versachi Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Werlingo 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/mf_gMdM0M4_4Xg 4. Суть жалобы: Здравствуйте я получил очс на 45 дней за максимальное количество взысканий я свою вину признаю прошу снять очс пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ранее уже увольнялись с такой причиной, срок выдан не большой, вам я думаю стоит посидеть полный срок и подумать над своими поступками. Ожидайте окончательного решения от ответственных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1320 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. По каким причинам получали свои взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versachi Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте 4.3 КГС (-Не соответсвие журнала активности). 4.3 КГС (получение мута + танцы на смене) 7.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1320 · ID: #5 Опубликовано 13 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1320 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Добрый день. Срок ОЧС подобран в данной ситуации небольшой и соразмерный проступку, сокращению таковой не подлежит. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versachi Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте вопрос нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1320 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Добра и позитива! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение