Перейти к содержанию
Sergey_Boonders

Жалоба на Yusuf_Porsche

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Boonders

1. Darius_Marigela 
2. Yusuf_Porsche 
3.Прошу предоставить опровержение 19.9 и 9.4 так же прошу наказать на нрп действия 
4.Ссылка на доказательства https://rutube.ru/video/private/7ddc4af643eb97a5dd8eb292c6fb994b/?p=hvd-QJZnt0WizGPcHFD-jg

Поделиться сообщением

Sergey_Boonders

Да я и запрашивать не собирался ) так к слову пришлось про выкупать 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений 19.9 КоАП РП + 8.4 КоАП РП.

Спойлер

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вам было выдвинуто требование остановиться, однако вы продолжили убегать от сотрудника, что согласно статье 19.9 КоАП привело к лишению вас водительских прав. Также вы совершили разворот в месте, где это запрещено разметкой, что подпадает под статью 8.4 КоАП.
Р
ешение по вопросу НРП будет принято СА. В случае получения блокировки сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы остались?

Изменено пользователем Aleksandr_Martines

Поделиться сообщением

Sergey_Boonders

Полную фиксацию задержания предоставите ? 

Полностью просмотрели доказательство ? Не смущают процессуальный действия без сумки ? 

Поделиться сообщением

ORGAN MBD

все предоставил уже

Поделиться сообщением

Sergey_Boonders

Даже у него на откате видно что сумки нет 

А касаемо неповиновения был приказ остановить машину а про оставаться на месте речи не шло никаких предупреждений по поводу оставаться на месте 

Тоесть за 3 нарушения сотрудника всего один выговор ??? Как сотрудник установил личность ? Может он запросил ВУ ну или хотя бы паспорт ? То что сотрудник планшет из воздуха взял я вообще молчу 

Поделиться сообщением

ORGAN MBD

кто сказал что будет 1 выговор? 

планшет то я достал из кармана, а не из кармана сумки)

Поделиться сообщением

Sergey_Boonders
В 11.03.2026 в 17:13, ORGAN MBD сказал:

кто сказал что будет 1 выговор? 

планшет то я достал из кармана, а не из кармана сумки)

Так вот миром надо было ) и мир был бы добрей,я не обманываю никогда,я бы подошел после того как номера перевесил,мне то не страшно пару штрафов лишних 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
В чем заключается NRP?

Поделиться сообщением

Sergey_Boonders

Ну как это,отсутствие сумочки с всякими приблудами по типу планшета,тоника,бланков и тд он же не из воздуха их берёт,ну а даже если так отыгровочками можно,зачем тогда сумочку добавляли просмотрите пожалуйста доказательства,как по мне там всё очевидно,что у сотрудника видно что он без сумочки,что у меня,у меня видно что он не запросил ни ву ни паспорт 

Поделиться сообщением

ORGAN MBD

здраствуйте вы утверждаете что у меня нрп но в чем оно проявилось мы ждем от вас ответ

планшет достался из кармана через него я вас пробил и лишил ву 

вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Планшет сотрудник достал из кармана, после отыграл все нужные отыгровки.

Поделиться сообщением

Sergey_Boonders

Тоесть ничего не смущает,рабочий планшет,в карманах брюк ? Это ж каких он размеров ? C телефон ?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Ничего не запрещает использовать такие отыгровки.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Boonders

Не удивлюсь если в следующий раз он из кармана Тополь-М достанет и это будет нормой считаться 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.
Как полагаю, после ответа ПГС за МВД вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...