Sergey_Boonders 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Darius_Marigela 2. Yusuf_Porsche 3.Прошу предоставить опровержение 19.9 и 9.4 так же прошу наказать на нрп действия 4.Ссылка на доказательства https://rutube.ru/video/private/7ddc4af643eb97a5dd8eb292c6fb994b/?p=hvd-QJZnt0WizGPcHFD-jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #2 Опубликовано 10 марта здраствуйте к сожалению выкупать не буду доказательства вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/94a9e140265d0f0e37da424c3cd0c529/?p=P0gK2oC1DyTlT2V_pz8V9g вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Boonders 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Да я и запрашивать не собирался ) так к слову пришлось про выкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений 19.9 КоАП РП + 8.4 КоАП РП. Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было выдвинуто требование остановиться, однако вы продолжили убегать от сотрудника, что согласно статье 19.9 КоАП привело к лишению вас водительских прав. Также вы совершили разворот в месте, где это запрещено разметкой, что подпадает под статью 8.4 КоАП. Решение по вопросу НРП будет принято СА. В случае получения блокировки сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Изменено 11 марта пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Boonders 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Полную фиксацию задержания предоставите ? Полностью просмотрели доказательство ? Не смущают процессуальный действия без сумки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #6 Опубликовано 11 марта все предоставил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Boonders 0 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Даже у него на откате видно что сумки нет А касаемо неповиновения был приказ остановить машину а про оставаться на месте речи не шло никаких предупреждений по поводу оставаться на месте Тоесть за 3 нарушения сотрудника всего один выговор ??? Как сотрудник установил личность ? Может он запросил ВУ ну или хотя бы паспорт ? То что сотрудник планшет из воздуха взял я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #8 Опубликовано 11 марта кто сказал что будет 1 выговор? планшет то я достал из кармана, а не из кармана сумки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Boonders 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 17:13, ORGAN MBD сказал: кто сказал что будет 1 выговор? планшет то я достал из кармана, а не из кармана сумки) Так вот миром надо было ) и мир был бы добрей,я не обманываю никогда,я бы подошел после того как номера перевесил,мне то не страшно пару штрафов лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 412 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. В чем заключается NRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Boonders 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Ну как это,отсутствие сумочки с всякими приблудами по типу планшета,тоника,бланков и тд он же не из воздуха их берёт,ну а даже если так отыгровочками можно,зачем тогда сумочку добавляли просмотрите пожалуйста доказательства,как по мне там всё очевидно,что у сотрудника видно что он без сумочки,что у меня,у меня видно что он не запросил ни ву ни паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #12 Опубликовано 12 марта здраствуйте вы утверждаете что у меня нрп но в чем оно проявилось мы ждем от вас ответ планшет достался из кармана через него я вас пробил и лишил ву вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 412 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Планшет сотрудник достал из кармана, после отыграл все нужные отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Boonders 0 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Тоесть ничего не смущает,рабочий планшет,в карманах брюк ? Это ж каких он размеров ? C телефон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 412 · ID: #15 Опубликовано 13 марта Ничего не запрещает использовать такие отыгровки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Boonders 0 · ID: #16 Опубликовано 14 марта Не удивлюсь если в следующий раз он из кармана Тополь-М достанет и это будет нормой считаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1756 · ID: #17 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Как полагаю, после ответа ПГС за МВД вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение