E X T A Z Z Y 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Empire_Western 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Gneuhev 3. Суть: Уход с места дтп + создание аварийной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dXNzWQGpxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Gneuhev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Добрый вечер являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба, этого дтп у меня не было я просто ехал и когда я перевернулся скорее всего это было иза дороги потому что онра не ровная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E X T A Z Z Y 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Охотно верится, что вы из за дороги так улетели. Ждём ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу каких-то доказательств от сотрудника, будет наказан согласно 4.5 и 4.6 ОПГО. Касаемо ДТП, видно что автомобиль сотрудника поменял траекторию после удара - значит ДТП было не по пингу. Сотрудник с него уехал. Касаемо ВПС, решение вынесет следящий. Тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан за: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение