Alexander_Backwoob 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:31 Здравствуйте, сотрудник (Ivan_Dedlovski) задавил меня во время того как я переходил дорогу, после того как задавил, он уехал ничего не сказав предоставляю док-ва https://disk.yandex.ru/i/obFVedfb_cXjbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 338 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:56 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не по форме, рассмотрена быть не может. Всего доброго, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 35 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:56 Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Жалоба не по форме, исправьте, после чего дам полный и развернутый ответ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:28 Здравствуйте. Не по форме. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение