Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ЦГБ г.Приволжск - Denis_Danilevich

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Danilevich
3. Суть: Нарушаем обязанности 3.13 УМЗ, а нарушение обязанностей = халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/MrWT6thcgAObAw

Поделиться сообщением

Ruslan_Kataray

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину признаю. Готов понести наказание. Но у меня остается 1 вопрос, видно что врезались вы специально, зачем? Могли спокойно обьехать но поехали именно там где не нужно и не пытаясь даже протиснуться или попросить меня отьехать нагло поехали.

Также хочу подметить что скорее всего ДТП случилось по пингу, и даже если и нет, повреждения были малейшие, и даже визуально их нет, поэтому на СТО я не думаю что я бы даже смог починиться ведь, повреждений думаю бы не было

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Мои права - быть где я хочу.

Цитата

повреждения были малейшие, и даже визуально их нет, поэтому на СТО я не думаю что я бы даже смог починиться ведь, повреждений думаю бы не было

Оправдания, касание было и машина СМП уже не на 100% починена, а ты запарковал её 

Вижу нарушение 4.6 ОПГО

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Yana_Kataray

Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска.
Перейдём к разбору жалобы.
На видеоролике можно увидеть столкновение, однако ввиду отсутствия доказательств от лица сотрудника, а также явных признаков пинга при ДТП, сделать вывод об этом нельзя. Столкновение есть и видно на доказательствах автора. Визуальные повреждения могут быть видны не всегда, даже при дтп, созданных не по пингу.
Сотрудник будет наказан по 3.13 УМЗ предупреждением, а так же 4.6 ОПГО

Спойлер

3.13. Каждый сотрудник перед возвращением СМП/АРСМП на парковку обязан убедиться, что она цела. Если на ней есть поломка – сотрудник обязан отремонтировать СМП/АРСМП на СТО перед возвращением в больницу.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Согласен с ответом лидера 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

В чем заключается халатность сотрудника, в том, что вы подъехали на авто к сотруднику, а сотрудник должен был бросить служебное авто, подойти к вам и спросить "Нужна ли вам помощь"? Не думаю. Были бы вы внутри больницы, тогда было бы месту быть халатности.

С пунктом 4.6 ОПГО согласен с лидером.

Цитата

По поводу ДТП, не наблюдаю ухода с места ДТП, даже если бы оно и было, то вы и сотрудник были бы наказаны виде блокировки на 5 дней, поскольку вы оба уехали с места ДТП.

И так к выводу, сотрудник будет наказан виде предупреждения по пункту 4.6 ОПГО.

Остались у Вас вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

В чем заключается халатность сотрудника, в том, что вы подъехали на авто к сотруднику, а сотрудник должен был бросить служебное авто, подойти к вам и спросить "Нужна ли вам помощь"? Не думаю. Были бы вы внутри больницы, тогда было бы месту быть халатности.

Возможно не поняли. ДТП было, СМП он запарковал = нарушил 3.14 - обязанность. Нарушение обязанности = халатность.

Спойлер

3.14. Каждый сотрудник перед возвращением СМП/АРСМП на парковку обязан убедиться, что она цела. Если на ней есть поломка – сотрудник обязан отремонтировать СМП/АРСМП на СТО перед возвращением в больницу.

Спойлер

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

«Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности.

Цитата

По поводу ДТП, не наблюдаю ухода с места ДТП, даже если бы оно и было, то вы и сотрудник были бы наказаны виде блокировки на 5 дней, поскольку вы оба уехали с места ДТП.

Про уход речь не идёт

Поделиться сообщением

Sergei_Black

На счет халатности, могу с вами согласится как и с пунктом 3.14 УМЗ.

Сотрудник будет наказан по следующим пунктам:

Цитата

3.14. Каждый сотрудник перед возвращением СМП/АРСМП на парковку обязан убедиться, что она цела. Если на ней есть поломка – сотрудник обязан отремонтировать СМП/АРСМП на СТО перед возвращением в больницу.

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

По поводу вашего ДТП: Вы сами же противоречите себе, говорите что ДТП было, если ДТП было и вы не договорились на месте и оба уехали с места ДТП, это уже считается за уход с места ДТП, что гласит следующий пункт ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

По поводу вашего ДТП: Вы сами же противоречите себе, говорите что ДТП было, если ДТП было и вы не договорились на месте и оба уехали с места ДТП, это уже считается за уход с места ДТП, что гласит следующий пункт ВПС:

Мы оба уехали с места ДТП - обоюдный расход, вам то не знать.

На счёт наказаний согласен.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Вопросов больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...