Vladimir_Levitin4 1 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shkolnikov 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: данный сотрудник задержал меня якобы за 5.11 хотя в слове "маратик" не вижу ничего такого, я говорил вообще не ему а человеку который сидел в кпз и меня посадили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/c6334776e62c6a82fd04971fc1cac815/?p=03VPSyj5hxrDX6OTsPI77w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 68 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! на связи Лейтенант полиции Гордеев. Были задержаны согласно Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет Вы смотрите на меня и говорите (Маратик) зачем врете администратора? Если бы вы челу говорили маратик который сидит в кпз вы бы ему повернулись бы и сказали бы Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вы были задержаны согласно 5.11 УК РП, за разглашение личности сотрудника, находящегося в форме спецподразделения. Даже в начале Ваших доказательств видно, как Вы обращаетесь к сотруднику по имени. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Розыск выдан верно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 68 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Нет активности. Передано пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Активности в теме наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение