Mark_Gushchin 12 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Mark_Gushchin 2. Никнейм сотрудника: Albina_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1023139-gbuz-cgb-g-nevskiy-otchyotnost-sluzhaschih-rukovodstva/?do=findComment&comment=7419818 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Наблюдаю тут просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, дорогой Elland_Lakewood. Думаю, вы знаете, что я являюсь начальником МЗ. Не знаю, зачем вы скрываетесь и пишете с другого форумного аккаунта. Напомню, что вы больше не являетесь сотрудником руководства, и ваши обязанности исполняет другой человек. Вам следует забыть дорогу в форумный раздел МЗ. Ситуация взята во внимание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Gushchin 12 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Желаю знать какую статью вы вынесли из этой ситуации, если нарушение имеется. А также зачем проявляете унижение меня в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 10.03.2026 в 18:34, Mark_Gushchin сказал: Желаю знать какую статью вы вынесли из этой ситуации, если нарушение имеется. Раз уж вы пишете жалобы, вы должны знать, что нарушил сотрудник. В данном случае это пункт 2.9 КГС Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; В 10.03.2026 в 18:34, Mark_Gushchin сказал: А также зачем проявляете унижение меня в своих словах? Я вас не унижал, просто не понимаю, зачем прятаться под другим форумным аккаунтом и что вы делаете в форумном разделе МЗ, если вы здесь не работаете. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Gushchin 12 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Остаюсь со своим мнением что вы мне язвите. Что я делаю в разделах МЗ, вас не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение