Gabriel Marlboro 18 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Gabriel_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Gibbs; Lance_Lewis 3. Суть: Добрый день. У сотрудника William_Gibbs наблюдаю NonRP (взаимодействие со мной в афк); а также игнорирование нарушения правопорядка и не оказание первой помощи человеку, который потерял сознание от пулевого ранения (меня расстреляли члены ОПГ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vTZwFaL3NO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 3 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. В свою защиту хочу сказать что на записи видно сотрудника больницы который и должен был оказать первую помощь а после госпитализировать пострадавшего. Так-же , насчет взаимодействия с афк игроком. От гражданина не требовалось отыгровок , т.е мое действие не подходило под статью 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 18 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер. В 10.03.2026 в 19:28, William_Gibbs сказал: Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Обычно сотрудники при общении на Форуме пишут обращение "Здравие желаю", хотя в целом не критично. В 10.03.2026 в 19:28, William_Gibbs сказал: В свою защиту хочу сказать что на записи видно сотрудника больницы который и должен был оказать первую помощь а после госпитализировать пострадавшего. Не согласен с Вашим высказыванием относительно данных действий. Я вёл диалог с сотрудником, который находился за рулём патрульного автомобиля, в этот момент меня расстреляли участники ПГ. И Вы с напарником развернулись и уехали по своим делам. В реальной жизни сотрудники полиции также должны поступать, как и Вы? Считаю у Вас нарушение ФЗоП: Цитата [2.1] Сотрудник полиции, независимо от занимаемой должности, несет персональную ответственность за свои действия (бездействие), а также за отданные им приказы и распоряжения. [2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений. [2.5] При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи. [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [2.9] Сотрудник обязан реагировать на вызовы граждан, коллег, а также на запросы иных государственных органов. Касательно п. 2.9 я поясню, что когда гражданин начал Вас звать, что на его глазах убили человека, Вы с напарником это просто проигнорировали, хотя я находился рядом с патрульным автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение