Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ЦГБ г.Приволжск - Alina_Kartashova, Nikita_Pavlof, Saymon_Kataray, Denis_Danilevich

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Black

Здравствуйте.

У меня присутствует такой интересный вопрос, для чего вы ездите по всем больницам, подходите к сотрудникам а потом пишите жалобы на всех данных сотрудников? Можно сделать вывод, что вы осознано сливаете сотрудников, чтобы они более не играли и тем более не шли во фракции.

И так к жалобе.

Соответственно, Вы будете наказаны по следующим правилам форума:

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Также, не забывайте про существование данного пункта УМЗ, если вы будете отказываться от лечения, которое вам будут предлагать сотрудники, то сотрудники имеют право отказать вам в дальнейшем лечении и вызвать сотрудников Полиции:

Цитата

2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств.

От сотрудника Alina_Kartashova, не наблюдаю каких либо нарушений. Сотрудник не нарушал правила 4.7 ОПГО, сотрудница обращалась к вам на "Вы", и также нет выяснений личностных моментов.

Сотрудники Nikita_Pavlof, Saymon_Kataray и Denis_Danilevich получат соответствующие наказания по следующим пунктам ОПГО / УМЗ:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Условия отказа в лечении прописаны в пункте 2.7.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Остались ли у Вас вопросы по данной теме?

Поделиться сообщением

Alina_Kartashova
В 11.03.2026 в 10:01, Eos_Cicada сказал:

Кто тебе сказал, что первичный контакт относится исключительно ко 2-ми этажу? Где ты это изучил?

Меня волнуют ваши не до тренировки? Они указаны в примечании? Даже по новой формулировки первичного контакта, от вас 4, кроме игнора я ничего не получил

Это нарушение 3.1 УМЗ, нарушение которого = халатность.

То, что ты отошла от пк - твоя ответственность. Врач не подходил ко мне, что за гонор? Я стол, ждал первичного контакта, не получил его и ушел. Вы продолжили проводить тренировку фразой "идём дальше" никто мне не представлялся.

Смешно, обязанности говорят совсем наоборот 

На модерации, научись пользоваться яндекс диском

Мне тоже интересно заметят ПФ18?

Фраза «научись пользоваться» часто считается переходом на личности (ad hominem), так как вместо обсуждения сути проблемы или аргументов оппонента, она критикует его способности, компетенцию или навыки. Это порицание человека, а не его доводов, что характерно для ухода от конструктивной дискуссии. 

Часто воспринимается как высокомерие или желание прекратить спор, оскорбив другую сторону.

• Обесценивание: Фраза направлена на принижение оппонента, а не на поиск истины.

В 12.03.2026 в 01:42, Alina_Kartashova сказал:

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Здравствуйте.

У меня присутствует такой интересный вопрос, для чего вы ездите по всем больницам, подходите к сотрудникам а потом пишите жалобы на всех данных сотрудников? Можно сделать вывод, что вы осознано сливаете сотрудников, чтобы они более не играли и тем более не шли во фракции.

Бредовые обязанности для них я писал?

Цитата

Мы на ТЫ не переходили,сублюдайте субардинацию!

А меня не волнуют ваши безсмысленные похождения в больницу ежедневно,к Вам подходит мед.персонал,Вам помощь не требуется,либо вы просто игнорите.Прекращайте быть форумной крысой,в конце концов!

И я без Вас разберусь чем мне пользоваться,понятно?Нашелся умник...

То что по /rb видно,вообще не ваше дело,это нонРП чат,ЛИЧНО Я Вас не видела,так-как меня не было возле ПК.

То есть, что сотрудник прямым текстом назвал меня форумной крысой, добавил "умник" это не нарушение 4.7 ОПГО и не переход на личности (ПФ 18)? Этические нормы тоже не соблюдены.

Я то от своих наказаний не убегаю, наказывайте и её соответственно.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

По поводу наказания для сотрудницы, я уточню у Руководителя по форумному отделу.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Yana_Kataray

Здравствуйте! На связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска. С вердиктом следящей администрации согласна, после закрытия жалобы наказания будут выданы.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Сотрудница тоже будет наказана по следующему правилу:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

+ОПГО 

4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.

4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение

4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Только пункт 4.4.1 ОПГО, сотрудник получил бы наказание соответственно после выдачи баллов, не сомневайтесь

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Alina_Kartashova
В 12.03.2026 в 09:35, Eos_Cicada сказал:

+ОПГО 

4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.

4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение

4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор

Вы за меня переживаете больше чем я сама,похвально)))

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Вопросов больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...