Sergei_Black 76 · ID: #21 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. У меня присутствует такой интересный вопрос, для чего вы ездите по всем больницам, подходите к сотрудникам а потом пишите жалобы на всех данных сотрудников? Можно сделать вывод, что вы осознано сливаете сотрудников, чтобы они более не играли и тем более не шли во фракции. И так к жалобе. Соответственно, Вы будете наказаны по следующим правилам форума: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Также, не забывайте про существование данного пункта УМЗ, если вы будете отказываться от лечения, которое вам будут предлагать сотрудники, то сотрудники имеют право отказать вам в дальнейшем лечении и вызвать сотрудников Полиции: Цитата 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. От сотрудника Alina_Kartashova, не наблюдаю каких либо нарушений. Сотрудник не нарушал правила 4.7 ОПГО, сотрудница обращалась к вам на "Вы", и также нет выяснений личностных моментов. Сотрудники Nikita_Pavlof, Saymon_Kataray и Denis_Danilevich получат соответствующие наказания по следующим пунктам ОПГО / УМЗ: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Условия отказа в лечении прописаны в пункте 2.7. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Остались ли у Вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kartashova 4 · ID: #22 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 10:01, Eos_Cicada сказал: Кто тебе сказал, что первичный контакт относится исключительно ко 2-ми этажу? Где ты это изучил? Меня волнуют ваши не до тренировки? Они указаны в примечании? Даже по новой формулировки первичного контакта, от вас 4, кроме игнора я ничего не получил Это нарушение 3.1 УМЗ, нарушение которого = халатность. То, что ты отошла от пк - твоя ответственность. Врач не подходил ко мне, что за гонор? Я стол, ждал первичного контакта, не получил его и ушел. Вы продолжили проводить тренировку фразой "идём дальше" никто мне не представлялся. Смешно, обязанности говорят совсем наоборот На модерации, научись пользоваться яндекс диском Мне тоже интересно заметят ПФ№18? Фраза «научись пользоваться» часто считается переходом на личности (ad hominem), так как вместо обсуждения сути проблемы или аргументов оппонента, она критикует его способности, компетенцию или навыки. Это порицание человека, а не его доводов, что характерно для ухода от конструктивной дискуссии. Часто воспринимается как высокомерие или желание прекратить спор, оскорбив другую сторону. Обесценивание: Фраза направлена на принижение оппонента, а не на поиск истины. В 12.03.2026 в 01:42, Alina_Kartashova сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #23 Опубликовано 11 марта Цитата Здравствуйте. У меня присутствует такой интересный вопрос, для чего вы ездите по всем больницам, подходите к сотрудникам а потом пишите жалобы на всех данных сотрудников? Можно сделать вывод, что вы осознано сливаете сотрудников, чтобы они более не играли и тем более не шли во фракции. Бредовые обязанности для них я писал? Цитата Мы на ТЫ не переходили,сублюдайте субардинацию! А меня не волнуют ваши безсмысленные похождения в больницу ежедневно,к Вам подходит мед.персонал,Вам помощь не требуется,либо вы просто игнорите.Прекращайте быть форумной крысой,в конце концов! И я без Вас разберусь чем мне пользоваться,понятно?Нашелся умник... То что по /rb видно,вообще не ваше дело,это нонРП чат,ЛИЧНО Я Вас не видела,так-как меня не было возле ПК. То есть, что сотрудник прямым текстом назвал меня форумной крысой, добавил "умник" это не нарушение 4.7 ОПГО и не переход на личности (ПФ 18)? Этические нормы тоже не соблюдены. Я то от своих наказаний не убегаю, наказывайте и её соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #24 Опубликовано 11 марта По поводу наказания для сотрудницы, я уточню у Руководителя по форумному отделу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 52 · ID: #25 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! На связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжска. С вердиктом следящей администрации согласна, после закрытия жалобы наказания будут выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #26 Опубликовано 11 марта Сотрудница тоже будет наказана по следующему правилу: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #27 Опубликовано 12 марта +ОПГО 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #28 Опубликовано 12 марта Только пункт 4.4.1 ОПГО, сотрудник получил бы наказание соответственно после выдачи баллов, не сомневайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kartashova 4 · ID: #30 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 09:35, Eos_Cicada сказал: +ОПГО 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Вы за меня переживаете больше чем я сама,похвально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #31 Опубликовано 12 марта Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение