Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Kartashova, Nikita_Pavlof, Saymon_Kataray, Denis_Danilevich 3. Суть: Нарушение первичного контакта, нарушение 3.1 УМЗ, нарушение обязанностей = халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/lIG8dTOCNlrWgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Kataray 8 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Действительно заметил за собой нарушение ввиду халатности. Готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 1 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину признаю, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Мда, ответы конечно так себе. Что за больница такая, где все соглашаются со своей виной, но никто не хочет ничего исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Вижу нарушение 4.6 опго Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Pavlof 8 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Халатности не заметил. После окончания тренировок, подошел к данному персонажу и спросил "Могу ли чем помочь?" В ответ услышал слово "Неа". док-ва не имею, буду надеяться на совесть человека который написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта А, то есть, для тебя, подойти ко мне, когда я уже спустился на пару этажей и лежал на койке несколько минут - не нарушение первичного контакта? 4.6 опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 52 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kartashova 4 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба.Спорить не собираюсь с Вами, раз Вы кайфуете от жалоб,НО,во-первых,Ваш этаж ВТОРОЙ,что Вы забыли на ПЯТОМ?В больницу приходят лечиться,а не следить за работой МЗ.Ладно, "где хочу там и хожу",Вы могли заметить что у Нас проходила тренировка,не нужно ходить и мешать,подталкивать Нас на нарушения,в-третьих,я отошла от компьютера,как мы все знаем,афк начинается только через несколько секунд,не сразу,на момент когда вы уже подошли,меня не было за компьютером и через несколько секунд у меня начался афк,хорошо,когда Вы уже начали уходить,я вышла с афк,НО,как только врач начал к Вам подходить,Вы сразу побежали,зачем?И так как за Вами уже пошли врачи,я пошла осматривать других пациентов и оказывать им помощь,всей толпой извините,Вас одного лечить мы не могли.Всё время у меня была запись,предоставляю: https://rutube.ru/video/private/05db3448f6cb65e4ab3f8ebc67d2197e/?p=u0ZhGRq9Ga5g6mEKZTyp0g А так же,почему Вы тоже подходя к сотрудникам,не поздоровались?)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Цитата Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба.Спорить не собираюсь с Вами, раз Вы кайфуете от жалоб,НО,во-первых,Ваш этаж ВТОРОЙ,что Вы забыли на ПЯТОМ? Кто тебе сказал, что первичный контакт относится исключительно ко 2-ми этажу? Где ты это изучил? Цитата В больницу приходят лечиться,а не следить за работой МЗ.Ладно, "где хочу там и хожу",Вы могли заметить что у Нас проходила тренировка,не нужно ходить и мешать,подталкивать Нас на нарушения Меня волнуют ваши не до тренировки? Они указаны в примечании? Даже по новой формулировки первичного контакта, от вас 4, кроме игнора я ничего не получил Цитата 1. Первичный контакт: При появлении пациента, больной обязан подойти к сотруднику, а сотрудник представиться и вежливо предложить помощь, если такова требуется. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. Также, если пациент находится в AFK или у пациента возникли проблемы с соединением (Network Trouble), то взаимодействие запрещено. В случаях, если пациент находится в муте, то пациент обязан подойти первым и показать знаки о том, что ему требуется помощь (пример: присесть, прыгнуть и так далее). Это нарушение 3.1 УМЗ, нарушение которого = халатность. Цитата в-третьих,я отошла от компьютера,как мы все знаем,афк начинается только через несколько секунд,не сразу,на момент когда вы уже подошли,меня не было за компьютером и через несколько секунд у меня начался афк,хорошо,когда Вы уже начали уходить,я вышла с афк,НО,как только врач начал к Вам подходить,Вы сразу побежали,зачем? То, что ты отошла от пк - твоя ответственность. Врач не подходил ко мне, что за гонор? Я стол, ждал первичного контакта, не получил его и ушел. Вы продолжили проводить тренировку фразой "идём дальше" никто мне не представлялся. Цитата И так как за Вами уже пошли врачи,я пошла осматривать других пациентов и оказывать им помощь,всей толпой извините,Вас одного лечить мы не могли Смешно, обязанности говорят совсем наоборот Цитата Всё время у меня была запись,предоставляю: https://rutube.ru/video/private/05db3448f6cb65e4ab3f8ebc67d2197e/?p=u0ZhGRq9Ga5g6mEKZTyp0g На модерации, научись пользоваться яндекс диском Цитата А так же,почему Вы тоже подходя к сотрудникам,не поздоровались?)))))). Это уже бред, а не фраза. Я не обязан, вы все обязаны - ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Цитата Всё время у меня была запись,предоставляю: https://rutube.ru/video/private/05db3448f6cb65e4ab3f8ebc67d2197e/?p=u0ZhGRq9Ga5g6mEKZTyp0g Посмотрел я доказательства, мда уж, даже по /rb видно, что меня увидели, но обязанность никто не исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kartashova 4 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Мы на ТЫ не переходили,сублюдайте субардинацию! А меня не волнуют ваши безсмысленные похождения в больницу ежедневно,к Вам подходит мед.персонал,Вам помощь не требуется,либо вы просто игнорите.Прекращайте быть форумной крысой,в конце концов! И я без Вас разберусь чем мне пользоваться,понятно?Нашелся умник... То что по /rb видно,вообще не ваше дело,это нонРП чат,ЛИЧНО Я Вас не видела,так-как меня не было возле ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 1 · ID: #14 Опубликовано 11 марта Прошу просмотреть чат внимательнее, в конце доказательств видео Алины, видно что в /rb мы отправили вам Никиту с просьбой, Никит, иди спроси че ей, на что Никита сразу откликнулся и побежал к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kartashova 4 · ID: #15 Опубликовано 11 марта И еще такой момент.Вы указали что больной обязан подойти к сотрудникам,лично ко мне Вы не подходили.Я стояла в углу палаты) В 11.03.2026 в 15:55, Alina_Kartashova сказал: И еще такой момент.Вы указали что больной обязан подойти к сотрудникам,лично ко мне Вы не подходили.Я стояла в углу палаты) 1. Первичный контакт: При появлении пациента, больной обязан подойти к сотруднику, а сотрудник представиться и вежливо предложить помощь, если такова требуется. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. Также, если пациент находится в AFK или у пациента возникли проблемы с соединением (Network Trouble), то взаимодействие запрещено. В случаях, если пациент находится в муте, топациент обязан подойти первым и показать знаки о том, что ему требуется помощь (пример: присесть, прыгнуть и так далее). Тут все прекрасно расписано, что больной обязан подойти к сотруднику, ко мне вы не подходили. Взаимодействий у вас с мной не было. Так что о каком «Первичном контакте» идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #16 Опубликовано 11 марта Ну ты гений или что? Это по новому первичному контакту. По старому никто ко мне не подошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #17 Опубликовано 11 марта Alina_Kartashova к тебе в любом случае нет нет вопросов, ты афк была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #18 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #19 Опубликовано 11 марта Цитата Мы на ТЫ не переходили,сублюдайте субардинацию! А меня не волнуют ваши безсмысленные похождения в больницу ежедневно,к Вам подходит мед.персонал,Вам помощь не требуется,либо вы просто игнорите.Прекращайте быть форумной крысой,в конце концов! И я без Вас разберусь чем мне пользоваться,понятно?Нашелся умник... То что по /rb видно,вообще не ваше дело,это нонРП чат,ЛИЧНО Я Вас не видела,так-как меня не было возле ПК. Мне вот интересно, следящий или лидер заметят тут 4.7 ОПГО и ПФ №18? Цитата Прошу просмотреть чат внимательнее, в конце доказательств видео Алины, видно что в /rb мы отправили вам Никиту с просьбой, Никит, иди спроси че ей, на что Никита сразу откликнулся и побежал к вам Не, обязан был побежать сразу же, а не когда я уже самостоятельно покинул комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #20 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 14:52, Eos_Cicada сказал: Ну ты гений или что? Это по новому первичному контакту. По старому никто ко мне не подошёл За свой базар прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение