Перейти к содержанию
Gabriel Marlboro

[ОПГ] Preobrazhensky - Maks_Preobrazhensky; Rei_Preobrazhenskaya

Рекомендуемые сообщения

Gabriel Marlboro

1. Ваш никнейм: Gabriel_Marlboro
2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky; Rei_Preobrazhenskaya
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Добрый день. Стоял в афк, расстреляли из авто. Хотелось бы поинтересоваться причиной расстрела. Прошу обратить внимание, что Rei_Preobrazhenskaya - это Lev_Tokyo обходящий бан за читы. Момент расстрела (2:30).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vTZwFaL3NO4

Поделиться сообщением

Maks_Preobrazhensky

На 2:30 я не увидел свой ник и стрельбы от себя

Дайте тайм-код, где это будет видно.

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro
В 10.03.2026 в 17:45, Maks_Preobrazhensky сказал:

На 2:30 я не увидел свой ник и стрельбы от себя

Дайте тайм-код, где это будет видно.

Здравствуйте! 

А Вы можете как-то подтвердить свои слова, прикрепив хотя бы видео-доказательства от своего лица? На видео возле меня было только 2 члена действующей ОПГ и больше никого с оружием рядом не было. Возможно это сделала Ваша голая напарница - Rei_Preobrazhenskaya.

Ожидаю ответа от второго участника ОПГ.

Поделиться сообщением

Fanboy777

Здравствуйте изучите впс а именно 1.5

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

против своих товарищей и себя не буду 

В 10.03.2026 в 17:37, Gabriel Marlboro сказал:

Rei_Preobrazhenskaya - это Lev_Tokyo обходящий бан за читы. Момент расстрела (2:30).

круто 1.5 впс  кстати у вас в пермаче  ник Gek_ Marlboro за читы или рекламу читов не помню
зачем бан обходите?
так то нарушения зачем нарушаете ?

Поделиться сообщением

Fanboy777

Кстати Calvin_Marlboro зачем вы на своих жалобы пишите?
мы же в 1 опг находимся это беспредел считаю нарушения РПО и надо снять ОА!

возможно кста провокация на нарушения от автора жалобы но это не точно прошу следящего обратить на это и дать свой ответ!

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
На ваших доказательствах отсутствуют никнеймы игроков, без которых разобрать жалобу невозможно. 
Жалоба передана следящему. 

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Добрый вечер.

И что у нас получается, если нет прямых доказательств, игроки останутся безнаказанными? 

Поднимите логи сервера этих 2х человек.

Поделиться сообщением

Fanboy777
В 10.03.2026 в 19:21, Gabriel Marlboro сказал:

И что у нас получается, если нет прямых доказательств, игроки останутся безнаказанными? 

Да ваша проблема если вы это не можете доказать.
1.5 ВПС так то

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

В дополнение:

На моменте 2:30 видно (по мини-карте), что с левой стороны нет никого на автомобиле, кто мог вести стрельбу, а с правой стороны виден автомобиль марки Мерседес (момент 2:36), за рулем которого скорее всего находится участник ПГ Maks_Preobrazhensky, который отъезжает именно в момент, когда я потерял сознание (по рп). Расцениваю это также как нарушение п. 6.6. ВПС:

Цитата

6.6 — [SK] – Отправка в больницу игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан до 5 дней

А также нарушение пунктов РПО:

Цитата

7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях.

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. - ЧС 30-365 дней

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте!
Являюсь следящим ОПГ-П
Не увидел кто по вам стрелял, также кто вас убил.
Не достаточно доказательств на вашей видео съемке.
Не увидел нарушение от участников.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...